EkaterinaKH
Активный
Понял, не дурак)) в следующий раз так и поступлю,потом поделюсь опытом))А почему бы не попробовать наоборот???
Понял, не дурак)) в следующий раз так и поступлю,потом поделюсь опытом))А почему бы не попробовать наоборот???
Мудрое решение,не зря я Вас выбрал из миллиона другихПонял, не дурак)) в следующий раз так и поступлю,потом поделюсь опытом))
знаю тех кто перестал наркоманить, а раньше жестил. В лудомире думаю не страшнее. Можно это называть ремиссией, а можно тем что людям вкладывают новый Смысл жизни, не погоню за тугриками, а что-то реально Важное и Большое.Нет выздоравливающих в лудомире...
Есть ремиссия,но это старт к новому витку вокруг этой же орбиты
мы об одном и том же) только разными терминами или по разному их понимаем.. в целом согласна)знаю тех кто перестал наркоманить, а раньше жестил
По букве закона, можно с большой уверенностью об этом сказать!!!БК нарушило свои же правила?
Тролллишь?))))) мстишь за социалку в Китае)))))которые не любят любые системы ))
нет, просто показываю круговорот в природе.Тролллишь?))))) мстишь за социалку в Китае)))))
Ваша тема, похоже, прямо таки располагает к флуду! Ну, в этот раз наказывать мы никого не будем, а создадим новую тему-опрос по предмету флуда. Перемещайтесь туда.@flawless, накажите админа, он опять флудит))
Самоограничение истекает в декабре 25.12.2019..
Так хочется увидеть, как мать всея лудоманов выносит из Марика всю наличку...
Я над этим как раз размышляла. Замутить стрим для своих, для узкого круга. Помогли бы мне баланс контролить. Да и бытует мнение, что на стримах отдается лучше))Требую стрим на перводеп Так хочется увидеть, как мать всея лудоманов выносит из Марика всю наличку...
Даже психозы Катрин прекрасны, если план по выносу налички из марика даст сбой)))
С моим уровнем везения в последнее время, можно только на паперти милостыню просить....И то не факт,что на кофе подадут...Я над этим как раз размышляла. Замутить стрим для своих, для узкого круга. Помогли бы мне баланс контролить. Да и бытует мнение, что на стримах отдается лучше))