блин зачем я это посмотрелИграть захотелось. В казанове столько ретригеров не ловил. Эмоции футбола классФараона одного поставил перед заносом как предвестника заноса
слот то конечно хороший но только не всем дает)))!!вот так)
держись) казанова раз в год стреляет)блин зачем я это посмотрелИграть захотелось. В казанове столько ретригеров не ловил. Эмоции футбола классФараона одного поставил перед заносом как предвестника заноса
я вот сейчас проанализировал своё отношение к провайдерам где ловил х1000 и понял, что после исполнения желаемого, перестаешь играть в него. Например в аматике ловил заносы, а теперь вообще не играю в нем(раньше я очень фанател по Amatic), ну если не смотреть такие заносы в видосах, то играть не охота в казанове. Может и с ПНГ со временем такое произойдет. Но пока не надоел. Эндорфина тоже надоеладержись) казанова раз в год стреляет)
У меня уже и Плей энд гоу не вызывает радости игры, надоел.я вот сейчас проанализировал своё отношение к провайдерам где ловил х1000 и понял, что после исполнения желаемого, перестаешь играть в него. Например в аматике ловил заносы, а теперь вообще не играю в нем(раньше я очень фанател по Amatic), ну если не смотреть такие заносы в видосах, то играть не охота в казанове. Может и с ПНГ со временем такое произойдет. Но пока не надоел. Эндорфина тоже надоела
Тебе нравится ягдрасиль. Знаю))У меня уже и Плей энд гоу не вызывает радости игры, надоел.
Ещё БТГ, слушай а ты много знаешь обо мне)))Тебе нравится ягдрасиль. Знаю))
ты как сестра уже моя стала за это время общения на форуме Миша братЕщё БТГ, слушай а ты много знаешь обо мне)))