Я офигел от наполеона! Чисто спинчиком х5к ...... Я знал что он так может, но лично не видел не у кого .
есть такие агаодного знаю дак он даже вправо смещается чтобы его лицо было видно, потому что у заносов недели там рамка справа на видеоРжу блзаносам недели привээээтВот что значит стримеры - старые опытные бляди. Нормальный человек после заноса просто прыгал бы и забыл обо всем на свете, а стримеры говорят сразу: "заносы недели, не забудь вставить в ролик". Навеяно просмотром некоторых роликов.
а привыкнуть можно даже к заносам.
как раз таки к проигрышам привыкнуть сложнее всего. Я жестко заносил помню в эндорфине по маленьким ставкам в 3-5 р дня 4, каждый день ловил х1000 + , средние бонусы по х300-х500 и я уже ловя изи х200 бонус думал пф хрень. А вот месяц деп за депом жрало - так я чуть ли не на стену лез.привыкнуть можно даже к их отсутствию
да любой из нас бы передал заносам недели привеееетВсе люди тщеславны это первое а второе прошу не забывать что реклама это двигатель торговли, стримеры торгуют реферальными ссылками.
А бесплатно прорекламировать на многотысячную аудиторию свой стрим или сайт это нормальное желание.
сделали слот заносящий специально для заносов недели, чтоб контент былЕще долго на первых местах будет появляться только ДОА2.
Так бы Нетент все свои слоты апрейдил-)))