EkaterinaKH
Активный
На какое?))Наигрался на какое то время.....
на аматик в последнее время подсела.. по норм ставкам не сыпет.. баланс сливаю и по минималке гоняю до утра пока все не солью.. все тоже самое) с 5к до 27к.. не вывела..
На какое?))Наигрался на какое то время.....
На какое?))
ловила по 9 рублей в марике.. на последние 300р поставила автоспин.. ушла и забыла, потом смотрю там 22к5 скатеров в ДоА
ловила по 9 рублей в марике.. на последние 300р поставила автоспин.. ушла и забыла, потом смотрю там 22к
Катя попробуй ставить ставки! Тебе предстоит 90 минут кайфа, пока будешь ждать, пройдет или не пройдет. Это не какие-то там жалкие секунды, пока монеты падают )) В разы больше удовольствия - и за малый прайс!Весь ужас в том, что я сама не видела их .. то есть не считается как бы.. не поймала сам момент как они падали)) трагедия моя)
я их продаю в зад)) не выдерживаю.. а если даже заношу, все равно в лайве сливаюсь.. повеселилась на чм)) Германия, спасибо за уроки!! относительно небольшие ставки были.. дешево отделалась..ставить ставки!
ооо, это великолепно! ))) тогда да, только лайв на последних минутах, только хардкор! )я их продаю в зад))
из которых никогда не будут сделаны выводы ) На чемпе много таких учителей было...Германия, спасибо за уроки!!
короче.. пойду депну 5к.. мне все равно с собакой выходить.. повод нашла))только хардкор!
хей хо!))Заноси!!!!!
Вот же паскуда!!!!
Посмотреть вложение 2523
Посмотреть вложение 2524
Ну вот прям чую, что уже скоро.... Ещё чуть, чуть... Самую малость.... Депов 300 и поймаю
Но как это обычно бывает... Замазка и пиздец. В итоге остался при своих