Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Чемпионат мира по футболу 2018. Ставки, прогнозы, мнения.

Pavel111

Активный
Ну вот, 1-1 после первого тайма. Испанцы атакуют - Россия забивает, и нашим и вашим :slightly_smiling_face:

Pavel111

Активный
Дело к пенальти - а еще и дождь пошел!! Вот весело вратарям будет!

BigW

Активный
Думайте что хотите,но я в этот балет не верю.По пенальти победит Россия и дойдет до финала,а может и дальше.Жалко денег на кошельках нет,я бы доставил в лайве.

Pavel111

Активный
балет знатный был! весь второй тайм и все дополнительное время. Но, как говорится, факт налицо - Россия в четвертьфинале. И выходит на победителя пары Хорватия-Дания, правильно? То есть потенциально Россия - уже в полуфинале :slightly_smiling_face: Ну а там и финал недалече.

BigW

Активный
балет знатный был! весь второй тайм и все дополнительное время. Но, как говорится, факт налицо - Россия в четвертьфинале. И выходит на победителя пары Хорватия-Дания, правильно? То есть потенциально Россия - уже в полуфинале :slightly_smiling_face: Ну а там и финал недалече.
Как бы Хорватов не слили, чтобы Данию под пешеходов положить.

Pavel111

Активный
На первой минуте датчане забивают гол. Даст ист фантастиш!

BigW

Активный
Хорваты так старательно тянули на пенальти,что даже комментаторы начали прикалываться "они что то знают".Да все видят и понимают, у кого хоть немного масла в голове,только верит каждый в свое.Я сейчас верю что в финале встретятся Уругвай с Россией.Это как в слотах,каждый верит что слот навалит в бонуске,надо только правильно выбрать.Только счет на балансе записан уже при ее выпадении.Не зря же после жеребьевки ,первый зам.премьер Жуков заявил, что если обыграть не сможем - купим!

BigW

Активный
А в полуфинале Уругвай победит Бразилию?? ))
А почему Уругвай не может победить Бразилию?Они играют лучше Юж Кореи,а со сборной Бразилии может всякое случиться,удаление,штрафной за игру тыльной стороной руки,выход на пенальти)).Мне выход Уругвая после танцев Хорватии и Испании до игры в рулетку(пенальти)не кажется странным.

Pavel111

Активный
Чтобы Уругваю победить Бразилию - ему сначала нужно победить Францию. Что-то не верится в это ) А России после хорватов выходит на Швецию или Англию - совсем не подарки.

Pavel111

Активный
Целый тайм бельгийцы Японию мурыжили - и никак! А самураи еще и огрызаются - чуть вот не забили под конец тайма! Но где же голы? Ударов даже нет - такое впечатление, что бельгийцы прямо в ворота закатить хотят мяч.

Pavel111

Активный
Вот это интрига! Вот это матч! Пять мячей за второй тайм! Такой футбол нам нужен ))

Cronic

Активный
ARWvRpYzwPw.jpg

BigW

Активный
Шведы сегодня победили заслужено,бельгийцы старались,но не смогли.Посмотрим как англы с кокаинщиками станцуют,если сольются то и Франция не пройдет.В любом случае на полуфинал я уже поставил,отмажусь за неудачи.

Pavel111

Активный
Англы не сольются, на них нет точек влияния, они играют в свою силу. Колумбию осилят, шведов дожмут, а полуфинале - выход на Россию. И вот тут я знаю на кого ставить! ))

BigW

Активный
По плану в 1/2 наши с Уругваем играют,максимум с Бразилией.А в целом задрали первый тайм сиськи мять,а во втором забьют сколько надо и снова мимо ворот.Бельгийцы вчера и швейцарцы сегодня.

Верх Низ