Россия показалась красивым фасадом,а то что это баннеры натянутые на руины,тупые иностранцы не поймут.Народ дружелюбный,девки доступные,фанаты и менты не мешают
давай без натягивания совы на глобус!!!
Руины есть даже в штатах(о том как там в коробках живут правда особо не показывают)
А фасад зажиточной жизни в европе, вообще почти идеален, но мля, это фасад для турика. В реальности все с каждым днем становится все грустнее. И эти страны не проходили через 90тые. Вернее, в это время эти страны высасывали из нас ресурсы нахаляву.
Девок тоже не трож, если где то всплыли тупейшие представительницы которые ведутся на "евро-бусы", потому что деградировали под демократический ДОМ2, то таких дур предостаточно и в тех же странах, только там немного по другому все это работает из-за того что много где работает законы о сексуальном домогательстве, которые хорошенько прищемили яйца мужикам, но не бабам.
Хочешь о деградации увидеть, зацени шоу, которое я увидел находясь в Британии, в 9 вечера, по обычному каналу, на котором днем смотрел зимнюю олимпиаду в СК. Шоу называется Naked Attraction. Попробуй посмотреть хотя бы одну серию.
Нормальный ответ по поводу девушек нормального иностранца вот такой кстати:
Со всеми иностранцами с которыми я успел поговорить, говорили только что у нас супер красивые девушки. И при этом мыслей кого-то снять, вопросы, где найти и тп. не возникало.
У тебя есть в родственниках женщины? Кто-то из них был доступен или возжелал быть достпным? Уверен что нет. Так не надо тогда разводить русофобскую херню. Не уж то так сложно не разводить понос? Болезнь похожая на лудоманию по ходу ))
Про фанатов.
Я летел в Калининград на игру и с соседом зацепились языками. Он фанат, и ему запрет на получение fan id и всем его друзьям кто в фанатах ходит ... это сделано как раз для того, чтобы не было никаких гемороев. Так делается на всех ЧМ как я понял. И не только у нас, но и всех фанов других стран. Это правило фифа по ходу. Но в фанзоны запретов у него нет, поэтому он летел к знакомым фанатам, чтобы в фанзоне потусить. И вроде можно было там устроить бунт, но видимо люди бывают адекватными когда надо. Раз дотошные журналисты, так особо ничего и не раскопали.
Ну а какие менты у нас... вы когда нибудь прогуливались по Парижу и в этот момент проходил бы митинг. Вы видели как пиздят бедных онижедетей там? Да у нас ангелы, особенно там где больше всего на них воят наши онижедети.