Я в одном магазине Панасоник у нас видел.Думаю он там залежался.Типа Сони что на ссылке.Думаю взять однго своего армянского друга и сходить прицениться.Но сначала поймаю местного спеца кто мне это дело налаживать будеть.Прикину бюджет и тогда уж решать буду.Универсальной не существует....
Для улицы все блогеры используют Sony а для дома это не удобно будет.
На какой странице остановился?!А вот это Лудоман Вулканыч в рабочей так сказать обстановке.Думал поеду.Вечерами попишу,поснимаю.И фиг то там!Приехал а в поселке связь Мегафон отсутствует!На тапике симка МТС думал ее в смартфон вставить,но увы она древняя оказалась и неприспособленная для этого.Вот и пробыл неделю вне всемирной паутины усердно трудясь и читая Библию чтоб мозги просветлели.
Да я давно прочел ее.Но это та книга которую не поймешь,ни за раз,ни за два раза.Ее надо читать всю жизнь.Хотя бы время от времени.Она как эталон помогающий сознанию ориентироваться в этом мире.На какой странице остановился?!
Это да, каждый раз читать можно и понимать по новомуДа я давно прочел ее.Но это та книга которую не поймешь,ни за раз,ни за два раза.Ее надо читать всю жизнь.Хотя бы время от времени.Она как эталон помогающий сознанию ориентироваться в этом мире.
Красаво вулканыч. РазвиваешьсяДеньжат заработал немного.Теперь не могу одного местного стримера выловить.Чтоб список нужного составить.Буду где-то на тридцатку апгрейд делать.
сразу клип этот напомнило как увидел столько листвы))
Присоединилась!Поздравляю с покупкой ) Желаю долгих лет эксплуатации данного чуда инженерии ну и подписчиков на канале побольше
Хочется посмотреть видос на с нового гаджета. Сравнить что было и что есть. Потом глядишь вулканыч в роль блогера вживется основательно, купит петлички, будет водить нас по городу на экскурсииПоздравляю с покупкой ) Желаю долгих лет эксплуатации данного чуда инженерии ну и подписчиков на канале побольше
Спасибо!Поздравляю с покупкой ) Желаю долгих лет эксплуатации данного чуда инженерии ну и подписчиков на канале побольше
По моему и то и то.Щас придет буду разбираться.Вулканыч а там дисплей есть или она к мобиле через приложение конектится ?