albrest
Активный
почему написано Миша сросит?))где буква П?)) хорошо что буква Р еще присутствует а то вообще было б в тему)))
почему написано Миша сросит?))где буква П?)) хорошо что буква Р еще присутствует а то вообще было б в тему)))
Э ну алфавит-малфавит это ж не деньги.Буквой больше - буквой меньше.)))почему написано Миша сросит?))где буква П?)) хорошо что буква Р еще присутствует а то вообще было б в тему)))
Да блин я если честно и не понял с чего это Борода на меня наехать решил.Мне как-бы и так хватает ресурсов роста.Книги,форум,группа в ватсапе.Но думаю в завершающей части своего труда я по ним по жестче пройдусь.))))борода зря посрался с вулканычем. Теперь попрет контент у вулканыча. Витус уже отработанный материал Обкатка нового оборудования на бородатом))
..в таком обличаи -вулканыч больше на хирурга смахивает-чем на блогера
Все верно.Скальпелем слова выковыриваю из мозгов беса лудомании.)))..в таком обличаи -вулканыч больше на хирурга смахивает-чем на блогера
и в очень творческой обстановке Удивляюсь что ты не стесняешься на людях говорить что ты лудоман, сейчас уже бывший.Новогднее поздравление от Лудомана Вулканыча.С елкой так сказать и в культурной атмосфере.
да в наше время кризисное и на буквах и цифрах экономить надо)))Э ну алфавит-малфавит это ж не деньги.Буквой больше - буквой меньше.)))
куда там вулканыча? В какую передачу то?! Вот на канал культура еще можнонадеюсь в НГ увидеть тебя не на страницах интернета а на 1 канале
что то его сегодня пока нет) видно уже отмечает)вот только не помню он и пить бросил или нет?))куда там вулканыча? В какую передачу то?! Вот на канал культура еще можно
куда там вулканыча? В какую передачу то?! Вот на канал культура еще можно
то энергетик то жидкость безалкогольную употребляет. Его надо спроситьчто то его сегодня пока нет) видно уже отмечает)вот только не помню он и пить бросил или нет?))
ты как сегодня даже шампусик не будешь пить?))то энергетик то жидкость безалкогольную употребляет. Его надо спросить