Депортируют.У него и там уголовное дело висит.Будет с картофельного поля стримить.Человек нормальный башкой об стол не стал бы другого колотить. С башкой у него не всё хорошо. Интересно департируют его
Конечно, нет ничего постоянного) рано или поздно он надоест, придет новый, интереснее, харизматичнее. По-мне он вообще очень ущербный, смотреть смогла несколько секунд.у меня же наоборот ощущение, что им попользуются сейчас максимально, так сказать на его имени, и будут закупать рекламу все меньше и меньше
Его к врачу надо голову проверить. Дерганый какой то и и приступы нестого не чего как заорёт. Правильно и сделали, что убрали это блядство с нездоровым психом дерижоромКонечно, нет ничего постоянного) рано или поздно он надоест, придет новый, интереснее, харизматичнее. По-мне он вообще очень ущербный, смотреть смогла несколько секунд.
На самом деле очень печально , что общество стало очень психологически неуравновешенным, я часто на работе понимаю что вот пришел реально псих, улыбаемся и мило чирикаем, если буйный вызываем охрану и ментовЕго к врачу надо голову проверить. Дерганый какой то и и приступы нестого не чего как заорёт. Правильно и сделали, что убрали это блядство с нездоровым психом дерижором
Зачем?) За нас сделают это другие противники его творчества...давай просто сожгем Мелстроя на костре
И самое главное что людям интересно наблюдать за такими дураками. Деградация. В реальной жизни наверно никто бы не хотел такого знакомого себе или соседа))На самом деле очень печально , что общество стало очень психологически неуравновешенным, я часто на работе понимаю что вот пришел реально псих, улыбаемся и мило чирикаем, если буйный вызываем охрану и ментов
Ну вот люди хотят зрелищ видимо, считая что это отличная пища для ума, как Алкаш устраивал раньше чудеса на виражах, как смотрели на Витуса, когда он бухал, орал, ломал, потом мирно храпел за монитоом, а люди писали как идиоты...И самое главное что людям интересно наблюдать за такими дураками. Деградация. В реальной жизни наверно никто бы не хотел такого знакомого себе или соседа))
я не сторонник такого контента. Вот это треш контент, который должен открываться только с согласием пользователя путем нажатие кнопки "я согласен деградировать-запустить видео"Ну вот люди хотят зрелищ видимо, считая что это отличная пища для ума, как Алкаш устраивал раньше чудеса на виражах, как смотрели на Витуса, когда он бухал, орал, ломал, потом мирно храпел за монитоом, а люди писали как идиоты...
Я тоже, лучше смотреть фильм чем блевотину такого плана.я не сторонник такого контента. Вот это треш контент, который должен открываться только с согласием пользователя путем нажатие кнопки "я согласен деградировать-запустить видео"
Вон вулканыча будем смотреть и исцеляться в прямом эфиреЯ тоже, лучше смотреть фильм чем блевотину такого плана.
Да они там бухие наверно были. А под этим делом можно много дров наломать. Да там все за бабки спляшут любую песнюЛюбой треш контент такого типа приводит либо к увечьям стримера или как и получилось к травмам посторонних.
Хотя то что она туда приперлось уже о ней много говорит
Ага!Типа.Братуха!Глав боров Москвы ждет твоей помощи!
Киви .............
Яндекс деньги ..
Биток...........
Движение "Спасем Меллстроя от стрима из под шконки!"