))))) Там можно даже всплакнуть...вот читаю эту ветку периодически-и бля взоникает огромное желание посмотреть Малахова "Привет Андрей!"-прям блядь огромное
...вот читаю эту ветку периодически-и бля взоникает огромное желание посмотреть Малахова "Привет Андрей!"-прям блядь огромное
Посмотреть вложение 11414
не переключайтесь...
Никто! Там кормят за налоги граждан.Кто будет слать Мелстрою сухари ?
те кому он донатил, и то сомневаюсь, потому что там люди только за деньги с нимКто будет слать Мелстрою сухари ?
Никто! Там кормят за налоги граждан.
Хах, я этого мужика совсем не знаю, я лучше буду своих котов кормить они мне намного роднее.Значит ты и будешь кормить а то я не плачу налогов
Эх ещё бы котики на работу ходили, цены бы им не былоХах, я этого мужика совсем не знаю, я лучше буду своих котов кормить они мне намного роднее.
Как загружать сюда видео ?! Научите меня срочноЭх ещё бы котики на работу ходили, цены бы им не было
да я просто ссылку кидаю и видос публикуется без всяких трех точек ))Как загружать сюда видео ?! Научите меня срочно
посмотрел эфир с Малаховым. Дамочка не примет бабки. Говорит наказать хочуну че походу меллстрой стримит по тихой, зарабатывает на компенсацию дамочке?