Это кто?) Пластику делает..нормально всё-ниндзей то же надо по быть ..В принципе комфортно-маску носить не надо всегда с тобой
Ну после пластики тоже..аха нет так выглядит человек и конфликт "ступеньки"
очень неприятно на лице ушибы таскать. Я помню с другом по пьяне повздорили, я ему врезал, и он мне в ответ. Во я тогда с фингалом походил. На следующий день помирились Берегите себя Таня!Это так долго проходит к сожалению.. помню у меня мелкий упал со ступенек, такое лицо было у него что будто я его лицом в стену очень долго. Смещение перегородки в носу и долго лечились от отека под глазами
больше на мумию похоже..аха нет так выглядит человек и конфликт "ступеньки"
..ниндзя и мумия-это сводные брат и сестрабольше на мумию похоже
Если влезть в долги то точно мумией стать можно)..ниндзя и мумия-это сводные брат и сестра
Нет))), просто похудеть.Если влезть в долги то точно мумией стать можно)
похудеть до неузнаваемости и сменить имя фамилию, место жительства. Либо пристрелят за долгиНет))), просто похудеть.
Времена стреляний прошли, это не та сумма чтобы за нее стрелятьпохудеть до неузнаваемости и сменить имя фамилию, место жительства. Либо пристрелят за долги
криминал всё равно есть, за долю в долге могут на хвост наступить и поторопитьВремена стреляний прошли
Согласна) ну бандиты порой лучше некоторых сам знаешь когокриминал всё равно есть, за долю в долге могут на хвост наступить и поторопить
Таня ты когда нибудь проигрывала существенные деньги? Например целую зарплатуСогласна) ну бандиты порой лучше некоторых сам знаешь кого
Да!!! И не разТаня ты когда нибудь проигрывала существенные деньги? Например целую зарплату
Страшно представить что ты в тот момент думала. По классике винила себя и ругала?). Как выходила из ситуации?Да!!! И не раз
Я думала разное, винила конечно...жалела, но когда заносила считала что это за всю больСтрашно представить что ты в тот момент думала. По классике винила себя и ругала?). Как выходила из ситуации?
слоты сильно по настроению ездятЗаносы редки, поэтому так хорошо перекрывают грустные эмоции с которых так скажем натерпелись за долгое время. Готовы слотам простить всё былое и дать еще шансЯ думала разное, винила конечно...жалела, но когда заносила считала что это за всю боль
Мне последнее время вообще надоело, скучно, редко что хорошее дает. Надо перерыв, я лучше буду работать многослоты сильно по настроению ездятЗаносы редки, поэтому так хорошо перекрывают грустные эмоции с которых так скажем натерпелись за долгое время. Готовы слотам простить всё былое и дать еще шанс
Я тоже недоволен как слоты играют. Я думаю ещё пару сливных сессий и мне надоест играть тожередко что хорошее дает