Tata2611
Активный
Да, но болезнь порой дает о себе знатьЯ тоже недоволен как слоты играют. Я думаю ещё пару сливных сессий и мне надоест играть тоже
Да, но болезнь порой дает о себе знатьЯ тоже недоволен как слоты играют. Я думаю ещё пару сливных сессий и мне надоест играть тоже
Лудомания даже из абсолютно уравновешенного, спокойного человека, с прекрасным самоконтролем, со временем превратить в полузомби) это всё будет ухудшаться. Не за месяц. Это всё будет зависеть от того как часто лудить. Каждый день играть-это очень плохо. За год такой игры человек будет переходить черту всё чаще и чащеДа, но болезнь порой дает о себе знать
Да можно и не каждый день играть, все равно все с каждой сессией усугубляется.Лудомания даже из абсолютно уравновешенного, спокойного человека, с прекрасным самоконтролем, со временем превратить в полузомби) это всё будет ухудшаться. Не за месяц. Это всё будет зависеть от того как часто лудить. Каждый день играть-это очень плохо. За год такой игры человек будет переходить черту всё чаще и чаще
Ну и правильно что я тормознул свою лудоманию. Обеспокоен. А ты Влад сколько уже не играешь? Я забыл, может ты говорил. Примерно 4 месяца? По истории с диваном прикидываю)Да можно и не каждый день играть, все равно все с каждой сессией усугубляется.
Какой вопрос то не очень удобный))), как диван старыйНу и правильно что я тормознул свою лудоманию. Обеспокоен. А ты Влад сколько уже не играешь? Я забыл, может ты говорил. Примерно 4 месяца? По истории с диваном прикидываю)
Мой вопрос? Какой?) Перечитываю-не нашел связь) Или ты про свой вопрос без поставленного знака вопроса?)Какой вопрос то не очень удобный))), как диван старый
Про твой вопрос Владу сколько он не играетМой вопрос? Какой?) Перечитываю-не нашел связь) Или ты про свой вопрос без поставленного знака вопроса?)
Да вроде обычный вопрос) Для некоторых это мотивация не играть, челлендж для себя устроить- продержаться дольше чем другой человекПро твой вопрос Владу сколько он не играет
Ну кому- то нравится, а мне эти гонки всегда не по душе были, я хочу быть сама за себяДа вроде обычный вопрос) Для некоторых это мотивация не играть, челлендж для себя устроить- продержаться дольше чем другой человек
Сильная характером. Ты мне кажется и Эверест за год покоришь раз 20Ну кому- то нравится, а мне эти гонки всегда не по душе были, я хочу быть сама за себя
Нет, лазанье по горам не мое!!! Вот меня тошнит от дерзкого экстрима.Сильная характером. Ты мне кажется и Эверест за год покоришь раз 20
Я помню в детстве молодыми на лыжах, сами лепили трамплин у подножья склона. Скорость приличная набиралась. Хватило бы переломать себе кости. Улетали метров на четыре) Слоты крутить экстрим лайтовый конечно)Нет, лазанье по горам не мое!!! Вот меня тошнит от дерзкого экстрима.
Ну как сказать. Я помню с компанией зимой гуляли в парке, все были немного под градусом. И видим горка такая вниз конца не видно, а уже темно было, вечер. Покатился один я следом, итог такой удар копчиком на трамплине что потом болел полгода. С тех пор я не катаюсь с горок))Я помню в детстве молодыми на лыжах, сами лепили трамплин у подножья склона. Скорость приличная набиралась. Хватило бы переломать себе кости. Улетали метров на четыре) Слоты крутить экстрим лайтовый конечно)
сильно малая была? сейчас окольными путями узнаю во сколько Таня выпивать началаНу как сказать. Я помню с компанией зимой гуляли в парке, все были немного под градусом. И видим горка такая вниз конца не видно, а уже темно было, вечер. Покатился один я следом, итог такой удар копчиком на трамплине что потом болел полгода. С тех пор я не катаюсь с горок))
Да нет, лет 19-20 было ужесильно малая была? сейчас окольными путями узнаю во сколько Таня выпивать начала
Возраст когда школа из головы ещё не выветрилась) Я тогда уже ставками на спорт увлекался. С другом ставили и за бутылочкой пивка обсуждали победы и пораженияДа нет, лет 19-20 было уже
Нет не интересовалась тогда игрой, правда около 20 лет мне было я работала в онлайне.Возраст когда школа из головы ещё не выветрилась) Я тогда уже ставками на спорт увлекался. С другом ставили и за бутылочкой пивка обсуждали победы и поражения
ну и хорошо ведь, сколько денег сэкономилаНет не интересовалась тогда игрой, правда около 20 лет мне было я работала в онлайне.
Вот так и выходит потом люди больны игрой...ну и хорошо ведь, сколько денег сэкономила
тогда не так много всего азартного лезло с экранов. Я по-моему от знакомого узнал када тот рассказал что ставка зашла, я такой"где зашла, как это, расскажи"
А не поделиться радостным событием с кем то затруднительно. Хочется критать что я выиграл тысячу со ста рублей) Так сарафанное радио работает и включается больше народу в игру.Вот так и выходит потом люди больны игрой...