Tata2611
Активный
Ты думаешь на старое видео тоже закусятся?!Вчера от греха подальше удалил все банеры с рефками с своего канала
Надо бы еще видео удалить )
Ты думаешь на старое видео тоже закусятся?!Вчера от греха подальше удалил все банеры с рефками с своего канала
Надо бы еще видео удалить )
Они на каникулах больше ерунды смотрели, уж поверь мне.правильно Влад. Баны должны же нахлынуть неминуемо. А канал чистенький как слеза младенца. Думаю точка отсчета будет 1 сентября, предчувствие. Школьники, неокрепшие умы, самый раз для начала банов
не сомневаюсь Но для показухи будут выщелкивать походу точечно стримеров. Так бы давно уже забанили всех. Значит не хотят сильно этим заниматьсяОни на каникулах больше ерунды смотрели, уж поверь мне.
Так написано в новых правилах и предписании...Ты думаешь на старое видео тоже закусятся?!
такое чувство что они не уверены до конца. Правило создали и исполнять не хотят...давно уже пора закрыть эту "лавочку"..но всегда есть "но"-точнее денежные знаки
а твичу тогда раздел "slots"и т.п. не нужен. Он может их просто удалить. И стримерам будет невозможно выбрать другую категорию. Там сразу репорт кинут..это скорей всего часть какого-то ограничения.. так как развития данной темы перехватило БК вон во всю стрим Шатц-Светлаков "Лига ставок"-матч с участием Зенита"-без цензуры. Так что уважаемые стримеры-придется учить играков футбольных команд или хоккейных и как то перекфалифицироваться
в принципе трагедии большой нет. Вот когда ютуб выгонит всех. Это будет сокрушительный удар..так и будет
..тогда все пойдут на телеканал ЛДПРв принципе трагедии большой нет. Вот когда ютуб выгонит всех. Это будет сокрушительный удар
по телику одна агитация льётся, тошнит прям уже. Еще до 19 терпеть..тогда все пойдут на телеканал ЛДПР
эту новую платформу не раскачать будет. Стрим для своей аудитории будетЯ думаю какая-то платформа будет. Кто-то воспользуется этим и создаст для стримов. Ну Твич уже увы начинает становится не актуальным.
Ну я поняла о чем ты.....пока там и запись не проведешьэту новую платформу не раскачать будет. Стрим для своей аудитории будет
..ага посиделки во дворе на лавочке с фотоаппаратом паларойдэту новую платформу не раскачать будет. Стрим для своей аудитории будет
ага, в гаражике бутылочку водки раздавили и по домам..ага посиделки во дворе на лавочке с фотоаппаратом паларойд