Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
..дружище давай я тебе так скажу;" в Лондоне услуги студента стоят(прожиточный минимум) на 2021 год составляет 581 фунт стерлинг-что в переводе на "деревяшки"58100 руб.. Далее в Швеции 3600 евро ..А ВСЁ почему? У них нет партии "Единая Россия" так бы "тринашку получали бы "деревяшками и не выебывались я к чему что скоро "Канал "Тины Конделаки"-Матч-будет не прикосновенным-и все стримы будут идти только с её согласия-)хочешь хоть водное полоа можно и синхронное плаванье
..стрим Светлакова и Шатц-матч Зенита-счала писали 16к зрителей-потом чего-то пошло не так (через день)10к-итог я проебал мне стало не интересно-ВСЁ-это наеболово в итоге оказался "косарь"
..стрим Светлакова и Шатц-матч Зенита-счала писали 16к зрителей-потом чего-то пошло не так (через день)10к-итог я проебал мне стало не интересно-ВСЁ-это наеболово в итоге оказался "косарь"