Продалжаем рулить Лигу чемпионов
Валенсия - Ювентус.
Начало чемпионата у Валенсии не очень удалось - в четырех турах три ничьи. А Юве пока ебашит всех - 4 победы в четырех матчах, и дома и в гостях сношает все, что шевелится. Правда, больше 2 мячей очень редко забивает - 9-4 разница мячей. Уверен, что в гостях тоже больше не забьет. Пропускает Юве тоже немало. Но! У Юве появился джокер - Криштиану Роналду, который может сам матч зарешать. Мне так мнится, что будет ничья или победа Юве через верх. Буки отдают победу Юве и верят в низ. Насчет победы согласен, насчет тотала - нет, будет верх сто пудов.
Реал Мадрид — Рома.
Жду ЗРЕЛИЩА!! Рома - в жопе, сидит на 9 месте с 1 победой, мячи - 7-7. Реал - пока на 2 месте после Барсы, один раз потеряли очки в матче с Атлетиком ничью сыграли. А дома долбят все, что движется! Уверен в победе Реала с разницей минимум в 2 мяча. Буки верят в Реал тоже - 1.3 дают на победу! Считаю, что это даже много в данный момент, фора на реал -1,5 должна проскакивать со свистом аж. Думаю, что нет смысла приводить еще какие-то доводы, потому что в данный момент преимущество Реала не вызывает сомнений. Итак, ждем победу Реала в два мяча.
Манчестер Сити - Лион.
Две забивные команды. МанСити, 4 победы и 1 ничья в 5 матчах, 14-3 разница мячей. Считай, по 3 гола горожане забивают в каждом матче, что и не удивительно с таким составом. Французы... 7 очков в 5 матчах, разница мячей 6-4. Разницу видите? Жду уверенную победу МанСити с разницей в 2-3 мяча. Дома же! Конечно, Лион поставит автобус, но поможет ли он? - не уверен. П1 здесь очевидно, но можно попробовать заиграть и покруче - П1П1. Думаю, горожане разнесут французов в пух и прах.
Ставки: