Сегодня Германия.
Фрайбург — Шальке.
После 4 матчей Шальке с нулем очков занимает последнее место в Бундеслиге, разница мячей 2-8. Почему так? Ведь это серебряный призер прошлого года, и команда неплохо скупилась в межсезонье. Может быть, с турнирной сеткой не повезло? - если посмотреть, кому проигрывала Шальке, то эти клубы занимают 1-5 места в таблице.
Фрайбург начал сезон с 2 поражений, потом добыл очко дома и в последнем матче наконец-то выиграл, причем сразу у Вольфсбурга и в гостях. Если посмотреть личку этих команд, то последний раз Фрайбург выигрывал у Шальке 10 матчей назад, аж в 2012 году. После этого было 7 побед Шальке и 2 ничьи. Еще интересный факт - последние 8 личек этих клубов сыграны на ТМ2.5.
Я не верю, что Фрайбург опять прыгнет выше головы в матче с Шальке, который находится в отчаянной ситуации. Им нужно побеждать, думаю, что они это сделают.
Бавария — Аугсбург.
Бавария идет без потерь и побеждает в каждом матче, забивая по 2-3 мяча за игру, и пропуств всего 2 гола в 4 матчах. Не думаю, что им сможет что-то противопоставить Аугсбург, одержавший лишь 1 победу в этом сезоне. Правда на что ставить - не понятно, кэфы маленькие и на П1, и на Ф1, и на ТБ. Баварцы могут и поэкономить силы, ведь им в течение 7 дней придется сыграть три матча. Но с другой стороны, Бавария не играет с аутсайдерами в оборонительный футбол, тем более у себя дома. По личным встречам статистика полностью в сторону Баварии, уже 7 матчей подряд они побеждают и дома и в гостях, причем через верх. Думаю, и сегодня будет что-то вроде 3-0, 3-1.
Ганновер — Хоффенхайм.
Ганновер в этом сезоне еще не побеждал, проиграв 2 матча и сделав 2 ничьи. Справедливости ради нужно отметить, что дома они сыграли пока только 1 матч из этих 4, а ничьи с Вердером и дортмундской Боруссией скорее можно записать в плюс.
Хоффенхайм немногим лучше начал сезон - 1-1-2, 4 очка, 6-7 мячи. Но у клуба тяжелый график: шесть матчей за 18 дней! В Ганновере будет четвертый. Они выступают на двух фронтах и довольно удачно начали групповой турнир ЛЧ с гостеваой ничьей в матче с украинским Шахтером - 2:2.
Что же будет в этом матче? Ганновер по классу уступает гостям, но будет иметь домашнюю поддержку. Хоффентайм показывает атакующий футбол, но имеет слабую защиту и обладает "талантом" терять очки в конце матча. Что-то мне кажется, что будет ничья 1-1, ставка ОЗ должна проходить.
Ставки: