никак, я тоже там первый скрин сделал а потом понял что ник не видно пришлось в плейфортуну идтиНе знал как сделать в слот в чтобы было видно профиль, но у меня в браузере открыта вкладка с темой на форуме, думаю такой скрин пойдет? Дайте ответ т.к я не знаю как делать в слот в. х1906
Я понимаю, я специально открыл вкладку с форумом чтобы видно было что это не левый скрин. Меня интересует идет ли в зачет этот скрин? Прошу Админов ответитьникак, я тоже там первый скрин сделал а потом понял что ник не видно пришлось в плейфортуну идти
идетЯ понимаю, я специально открыл вкладку с форумом чтобы видно было что это не левый скрин. Меня интересует идет ли в зачет этот скрин? Прошу Админов ответить
отлично) Тогда я рад что поймал х1900.... Тогда буду заливать скрины с слот в т.к мне там удобнее, ну при этом конечно будет открыта вкладка форума как доказательство
так что умножать значит можно ?
супер умножение. Поздравляю. Тебя сложно догнать теперьотлично) Тогда я рад что поймал х1900.... Тогда буду заливать скрины с слот в т.к мне там удобнее, ну при этом конечно будет открыта вкладка форума как доказательство
вобщем если нельзя удваивать то его скрин с х1906 не считается так как он заходил на умножение ( правда неизвестно может и не стал удваивать и вышел , об этом мы никогда не узнаем, но скорей всего удвоил )
не удваивал, мне теперь все заносы на фантики на видосы записывать?вобщем если нельзя удваивать то его скрин с х1906 не считается так как он заходил на умножение ( правда неизвестно может и не стал удваивать и вышел , об этом мы никогда не узнаем, но скорей всего удвоил )
там же ясно видно что кнопка умножения неактивна а значит ты только что вышел с удвоения вот тебе для примера два скрина когда после бонуса зашёл на умножение и вышел и когда не заходил на умножение P.S. обманывать не хорошо ))) особенно оставляя улики ))не удваивал, мне теперь все заносы на фантики на видосы записывать?