зашёл проверил они действительно постоянно дают, я не знал, удаляй мои скрины )))В связи с жалобами на трехлинейные слоты Бонго я буду принимать только 3 слота от них, хотелось сделать конкурс для развлечения а не задротства одного слота который дает часто х1200.
Остался на самое большое умножение еще.
Первый конкурс не на бабки играем и уже начилась херь какая-то, расстраиваете....
я помню как говорили что ДЕМО играет так же как реальные бабки, видимо бонго дает по кд х1200зашёл проверил они действительно постоянно дают, я не знал, удаляй мои скрины )))
походу провайдер их специально настроил чтоб заманивать людейя помню как говорили что ДЕМО играет так же как реальные бабки, видимо бонго дает по кд х1200
Прошу Админа просто удалить скрины где 1 линейные бонго как у меня так и у других участников конкурса, дабы не засорять тему. и в дальнейшим их запретить .
я кстате в 888 ловил х600 помоему на норм бабки, но на демо рили каждую минуту х1200) 1 раз вижу такой провайдер где на демо ловится так .....походу провайдер их специально настроил чтоб заманивать людей