Это называется проще - типичный распиздяй по жизни.Он как Святой Дух - одновременно пребывает везде и наполняет собой всё.
Это называется проще - типичный распиздяй по жизни.Он как Святой Дух - одновременно пребывает везде и наполняет собой всё.
Жду.. через полчаса будут сутки как они выводят)) повторюсь слов нет,.. одни матерные.. и такая херня может случится с каждым.. когда не ждешь особенно..Ты гланое не залей,пожалей нищую букмекерку.
через полчаса будут сутки как они выводят))
да им похер.. эта такая махина.. поэтому и саппорт такой гавенный и с нерасчитанными ставками прокатило и прочее..В это время в штабе БК Марафон:
короче.. я пока тут с вами веселюсь)) мне как-то легче.. на ночь опять перекрою доступ к компам в доме.. необходимо пресечь любую возможность слива)))весело
софтсвисс типа..Фастпей
МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ выиграет один человек
глянула обзор там, где оно в топе .. интересно... "открытое одним известным аффилейтом"жемчужина
Пошли вторые сутки!! Деньги поставлены на выплату 24.12.2018 в 21:02Я так понял вывели!!!!!
Какой по 400.. по 8к))) на радостях я тока так себя веду ..Главное на радостях не двинуть крутить спейс по 400.