EkaterinaKH
Активный
Итак.. пошли вторые сутки.. деньги не выводят.. причину не объясняют.. написала сегодня еще два письма в саппорт и финотдел..
..выведут...подожди..это же Марафон-со своей роботонизирующей службой поддержки..Дай им куки в голове почистить и всё..пойдет..ПРОСТО ЖДИИтак.. пошли вторые сутки.. деньги не выводят.. причину не объясняют.. написала сегодня еще два письма в саппорт и финотдел..
...не дружище ты не прав..ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ВИТУС И ЕГО не доделанный брат ВИНДУС 10-....Зашибись!!!! Но двое суток для марика - это овер дохуя!!! Катя ты там полюбому на карандаше...
Зашибись!!!! Но двое суток для марика - это овер дохуя!!! Катя ты там полюбому на карандаше...
...Катрин-дело не в этом..Знаешь чем отличается "ПИНКА-от МАРАФОНА?"-В "ПИНКЕ"-нет по большому ни хуя ..роспись маленькая кэфы средние..НО ЕСЛИ ВЫЙГРАЛ 20 ЛЯМОВ-тебе их выведут в течение часа...Уменя корешь поставил 300к на сегодня на ВАШИНГТОН-...пака я пишу этот пост-ЕМУ уже деньги вывели ВАШИНГТОН-КАРАЛИНА 3-1....Они от меня не избавятся.. как раньше их макала моськой в саки так и дальше буду.. косяк, сразу тему на форуме.. пусть игроки знают, как обстоят дела на самом деле.. и будут готовы к сюрпризам..
.. возможно они мне мстятПосмотреть вложение 4949
Я валяюсь с этих Челябинцев..Уменя корешь поставил 300к на сегодня на ВАШИНГТОН-.
да ..такие дела..И вообще я понял что фотография-это не моё..ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ на хуя я сегодня фотик купилЯ валяюсь с этих Челябинцев
Миша, это заначка. По замазке будет что сносить в ломбард.И вообще я понял что фотография-это не моё..ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ на хуя я сегодня фотик купил
..он уже завтра ТАМ БУДЕТ...Миша, это заначка. По замазке будет что сносить в ломбард.