kintar
Активный
опять слова-слова-слова. давай цифры.
Сорян, это в Росстат или какую-нибудь "Леваду" надо обращаться за цифрами) Могу поискать, но не вижу смысла, ибо трата времени.
ка ты быстро переобуваешься с "Просто растет" на "они же не бактерии"
Так, а где противоречие? Растет население? Растет. Меня тут не подловишь, тут уже у тебя начинается демагогия, приписывать мне то, что я не говорил))
и вот так вот во всем, пернули в воду, и если не заметили, то типа правда, а если заметили, то пернем повторно под другим углом, авось не заметят и схавают
Сорян, пердят на первом канале, я тут за каждое свое слово могу пояснить. Про бактерии не думал что надо говорить элементарные вещи, но придется. Они бесконечно размножаются, пока среда позволяет и есть необходимые компоненты, как только происходит ограничение среды, то рост бактерий тормозится. С чего японцам всегда показывать одинаковую динамику роста, причем эта динамика, в отличие от демографической в России, всегда была положительной со времен Второй мировой? У них территория выросла или экономика растет темпами а-ля рост капитала какого-нибудь друга Путина? Я не знаю, где ты тут про "пёрнули" увидел, это уже из области каких-то твоих измышлений)