ну вот уже хорошо, уже по делу.
Серьезно считаете долбоебами людей по признаку как они подтираются
ну зачем же так передергивать
У мусульман обычное дело подмываться,у них в туалетах и бумага и кувшин с водой стоит
да я только за. Хотел вообще привести пример в индии, где в туалете всегда (ну в процентах 90) еще и душ, где сразу можно подмыться. ничего в этом не вижу плохого, наоборот хорошо.
Про побрезговал. Ну сами представьте как эта струя летит. Она летит вверх, а потом с чьей-то неизвестной вам жопы, скатывается вниз и обязательно пару капель попадут на этот штырь, из которого потом уже стрельнет в вашу попу.Ну нельзя сделать этот штырь 100% девственным, особенно в публичных туалетах. По фоткам даже выше видно что полы там так же состоят из промахнувшихся капель метких стрелков
) Поэтому когда там Варламов пишет что там идеальная чистота, ну так себе история.
Я за гигиену! но опять же в культ, это возводить? Осталось реально чашечку кофе, бутеры чтобы подавали, плазму напротив и все. Чтобы вообще жили на туалетах. А че? отличная идея, тогда и их 15 метровых коробок не надо будет. Нужно срочно патентное бюро, продам пусть в культ возводят.
хз, тут конечно
Помню в индии, возвращались на слипербасе, мне и знакомому стало плохо. Реально пучило адски, такое было единожды, но доехали, всю ночь ехали. Так вот, остановились у автовокзала и побежали искать тубзик. Утро было, народу тьма, очередь... ощущение что сейчас капец будет ) в общем на лицах наших все было видно и нас пропустили. Туалеты там конечно адские, но я помню как был счастлив. Я прям сажусь и "выстрел"
) реально секунды! Чуть дальше с ремнем задержался и история была бы засекречена на 50лет ) После счастья, первое что приходит в голову, что там все улетело и брыгами обратка пришла. но нет вроде норм. А потом, вопрос:
-а как руки помыть, чем жопу подмыть...
реально даже дали какие то салфетки... плохо уже помню.
В общем счастье и ужас
Сейчас конечно если где вижу чашу, то хочется потерпеть просто.
редкий евроремонт без гигиенического душа обходится,это тот же подмыв.А кто им в семье пользуется, я не выяснял
я вот ремонт делаю и от этого отказался. Я так и не понял как ей пользуются, чтобы она была той чистоты которой я себе представляю. И зачем, когда рядом есть душ.
Вероятно просто лень, для ленивых?!