Горькая правда хахахахаа
Горькая правда хахахахаа
Самый прикол что в телевидение такие бабки вбухивают. Просто неинтересный зомбоящикда не говори еще клепают сериалы один за одним))нормальным фильмам места уже не хватает в эфире
звучит двусмысленно как то бар веселые сиськи даже рядом не стояли с таким маркетингомКреативно
Или одно и тоже по сто раз, единственное что смотрю иногда когда дома, то это канал где только советские старые фильмы крутят или тв1000 там их два канала один русское кино второй зарубежные фильмы. Остальное так себе все.да не говори еще клепают сериалы один за одним))нормальным фильмам места уже не хватает в эфире
Да, каждый раз почти новое лицоя его вообще не слушаю лет 6-7 одно и тоже ))тем более это запись))
я только новости и может фильм какой, но они настолько уже приелись все эти фильмы по телику что тошнит. Развлекательные передачи полный отстойИли одно и тоже по сто раз, единственное что смотрю иногда когда дома, то это канал где только советские старые фильмы крутят или тв1000 там их два канала один русское кино второй зарубежные фильмы. Остальное так себе все.
да эта развлекуха тоже клинит !раньше во многих передачах хоть участвовали простые люди теперь якобы звезды везде междусобойчики устраивают)в том же миллионере угадай мелодии и тд и тп !я только новости и может фильм какой, но они настолько уже приелись все эти фильмы по телику что тошнит. Развлекательные передачи полный
ну бабки делают на рекламе)фильм начинаешь смотреть 5 мин фильм 5 мин реклама)))когда надоедает это думаешь да ну вас лучше я его в иннете потом посмотрю без рекламных пауз)и дальше не смотришь)Самый прикол что в телевидение такие бабки вбухивают. Просто неинтересный зомбоящик
все больше походит на коллаборацию и взаимовыгодный пиар ради рейтинга. Единственная развлекательная передача"Поле Чудес"еще норм.да эта развлекуха тоже клинит !раньше во многих передачах хоть участвовали простые люди теперь якобы звезды везде междусобойчики устраивают)в том же миллионере угадай мелодии и тд и тп !
я по второму вроде фильм смотрел трансформеры реально так и было 5-7 минут фильм и рекламы минуты на 3. Конченый теликфильм начинаешь смотреть 5 мин фильм 5 мин реклама)
печально, но главное не вешать носНадо было и правда пощады просить, уже год с замазонов начался..
Ахах)) Зачет!!!Надо было и правда пощады просить, уже год с замазонов начался..
во во ))икс 100 это уже чудо)))Да вообще офигевшие, раньше норм бонуски были для меня х100 был не показатель. А теперь х100 это уже радость
..подожди немного Сборная России станет Чемпионом Мира по футболу и тогда будет ВСЁ ВОЗМОЖНОкогда же слоты перестануть жрать и начнут нормальные иксы кидать!!!!