LLIMEJIb
Активный
вот такие вот горшки где продают?))
вот такие вот горшки где продают?))
прикольный оригинальный байт на фотоТолько ему там накидают фоток с интернетаразорица бизнесмен
Кольщик молчун )))он разговаривает только когда пиян)))я его знаю )прикольный оригинальный байт на фотоТолько ему там накидают фоток с интернетаразорица бизнесмен
Кулибин))лайфак для праворульных))
как хорошо что я учился в то время, когда еще меня ЕГЭ не достало. Даже на экзамене по математике сидя на первой парте перед преподами я списал на троечку Долго комедию играть пришлось с умным видом что типа я что то там пишу решаю
Видимо я слишком стар для всего этого, и не понял прикола
че то тоже не догнал. Очень тонко пошучено как тоВидимо я слишком стар для всего этого, и не понял прикола
камикадзе настоящийВидимо рассчитывает на то что схватиться руками за веревку и подтянется вверх, третьей рукой скинет петлю)НАСТОЧЩИЙ ОПТИМИСТ или альпенист - судите САМИ !!!
Надо у себя на стройке такую делать систему страховки практиковать. Естественный отбор))НАСТОЧЩИЙ ОПТИМИСТ или альпенист - судите САМИ !!!
да раньше старые добрые шпаргалки выручали))передавались из рук в руки))как хорошо что я учился в то время, когда еще меня ЕГЭ не достало. Даже на экзамене по математике сидя на первой парте перед преподами я списал на троечку Долго комедию играть пришлось с умным видом что типа я что то там пишу решаю