настоящий кремень моя школа Я в старые времена куралесил здорово. Сейчас хочется спокойствия
настоящий кремень моя школа Я в старые времена куралесил здорово. Сейчас хочется спокойствия
я только в одном урвал промо. Планирую еще в двух урвать и буду очень рад. Пусть даже и не выведу если. Покрутить желание бешенное имеюС Рождеством! Отличный форум и отличные розыгрыши! Удачи всем тем, кто ещё не побеждал!
о привет Надя и Юре тоже!))береги его он хороший чел !!!Только себе удачи, всем пака
урвешь )еще не вечер))Что такое не везет и как с этим бороться... Ну хоть один промо я должен урвать)))
ждем надеемся и верим в удачу)) всем по подаркуДрузья напоминаю вам что розыгрыш сегодня не заканчивается а будет продолжаться примерное до 12-14 января, до момента выдачи последнего подарка.
у меня +7))не знаешь как и одеваться ))по утрам холодно днем тепло)Новый день, новые розыгрыши! Пусть всем обязательно повезет! Идут холода и одеваемся теплее
да у вас там погода необычная по сравнению с центральной Россией. Для меня дико видеть, точнее не видеть снега в январе в Россииу меня +7))не знаешь как и одеваться ))по утрам холодно днем тепло)