как корабль назовешь, так и поплывет Шутка конечно, еще есть шансы на победу. Давай я верю что тебе повезет. Уже много кто победилЕщё не в одном розыгрыше не выиграл, может реально unlucky?
не в розыгрышах, так в личной жизни или на работе Розыгрыши они не бесконечные, живем же без них в основном, и радуемся от других моментов. В жизни много других радостейВерить надо до последнего. По теории вероятности всем когда то повезет. Может даже сегодня.))
не всегда коту масленица Значит не пришло твоё времяпока всё что выиграл, слито без шансов(
я всегда беру по минималке))Ребят, кто выигрывал спины в Плейфортуну, в Голдилокс на $10, по какой ставке крутили спины?) Просто интересно) Там предлагали варианты от 40 спинов по 18 и до 8 спинов по 90. Я брал 20 по 37.50, в итоге без бонуса около 270р всего насыпало.
я тоже люблю подольше покрутить. Растянуть удовольствие. Не по рублю главное спины. Сейчас вспоминаю я примерно раз 5 точно выводил с промиков подобных в плей форутунея всегда беру по минималке))