не не ... полегче.. это че за вагер такой.. я конечно человек азартный.. но это деньги хочу щупать.. меня Х20 не устроит
еще как надо.. принципиальный вопрос, выведу 200р и пачку данхила куплю лучше или шоколадкувыводить не надо
Я тоже не готов больше своего лимита ставить иначе это та же лудка без тормозов будет.Но результаты надо на следующий день подводить согласен,потом уже не греет....тут по сути и так нет ограничений..по мин ставке...давай от 10 центов ..так пойдет?
Я же написал в идеальных условиях.А идеальный лудик должен играть до талого .Если я занесу 20рубх50,смысл косарь выводить.Зато можно его целую декаду крутить без додепа.не не ... полегче.. это че за вагер такой.. я конечно человек азартный.. но это деньги хочу щупать.. меня Х20 не устроит
я должна понимать что это живые деньги.. на касарь я в Якитории могу сушей заказать.. мне нужно их пользовать.. тратить иначе это фантики, а я на фантики не играю.. даже пусть копейки.. это выгода.. мой выигрыш.. награда.. поощрение..смысл косарь выводить
научи а.. возьми на воспитание))перестал смешивать лудку и жизнь
мне 1 рубля жалко выкинуть, а проебать лям нет)).. короче.. конкурс интересен только тогда, когда ты можешь поднять бабла и вывести... если это фантики - это пустая трата времени.. такие конкурсы затихают со временем..жалко выкинуть.
Так я написал это чтобы ставки ограничить и стимул был участвовать у всех.Неужели тебе 30% со ставки 20руб жалко поделить.Иначе кое кто(не будем тыкать в лудоманов пальцем) сразу зальется и будет слюни пускать насухую.если это бездеп, то тогда четкие условия отмыва .. и думайте, что хотите.. но я ни с кем делиться не буду)) я с выигрыша из своих могу близкому лудоману 50к подогнать, это так из опыта.. но, если это конкурс и есть возможность поживится.. тогда я должна понимать, что могу поиметь халяву.. пускай 300р, пускай там отмывать.. но это должны быть реальные деньги, которые можно поставить на вывод, тогда народ подтянется...
Согласен фидбек должен булькать.Так смысл в мотивации рискнуть на большшой кеф и обсуждении какая ставка зайдет или нет..Победитель и так получит на счет награду.научи а.. возьми на воспитание))
мне 1 рубля жалко выкинуть, а проебать лям нет)).. короче.. конкурс интересен только тогда, когда ты можешь поднять бабла и вывести... если это фантики - это пустая трата времени.. такие конкурсы затихают со временем..
честно.. да.. с какого хера .. когда я выбирала кеф и событие и сидела со своими 20 рублями в лайве меня трясло и вставляло.. эти 2 рубля заработаны моими нервными клетками.. не отдам 2 рубля.. не просите)))Неужели тебе 30% со ставки 20руб жалко поделить.
мой дом здесь.. на этом форуме!!))покердом
Так это в слоты.Я в них не верю и проверять не хочу.Нет у меня миллионов чтобы залить а потом занос ловить..короче.. я затихаю, а то от меня шума тут много.. пишите, что да как.. только примите во внимание, что на фантики любой конкурс быстро затухнет.. у игрока должна быть реальная возможность вывести деньги..
и.. я с касаря поднимала 300к.. вон Мухомор в соседней ветке с 2500 180к на днях.. все таки деньги имеют значение.. иногда с последнего копья можно так стрельнуть.. что за всю йухню отмажешься..
Я донатил сотку-две в месяц каперам, когда на его прогнозы по 500руб ставил.Зато я вижу что у него реально 12 из 15 заходит с хорошим кефом и выкладывает в бесплатный раздел.Зато ставил без нервов и траты времени.честно.. да.. с какого хера .. когда я выбирала кеф и событие и сидела со своими 20 рублями в лайве меня трясло и вставляло.. эти 2 рубля заработаны моими нервными клетками.. не отдам 2 рубля.. не просите)))
баловалась в малочисленных группах в телеге и ватсапе.. сама не подписывалась на платник.. так чисто тусовка..донатил
Нет, телега и вк разводилово,там посты можно редактировать.Тоже тестил в минус.Только спец.сайт с реальными каперами которые сами ставят и статистика видна.Необязательно ставки копировать,мне важнее инфу на тренд получить.Можешь в поиске посмотреть "сайт прогнозов на спорт", он в топе будет.баловалась в малочисленных группах в телеге и ватсапе.. сама не подписывалась на платник.. так чисто тусовка..
че за капер такой волшебник? .. с результатом на выходе 12 из 15 за сотку-две.. я без шуток..
Пошли в мою тему биться,мне скучно в одного ставить)У меня уже кеф 8 зашел против местного кристалла.когда я выбирала кеф и событие и сидела со своими 20 рублями в лайве меня трясло и вставляло.. эти 2 рубля заработаны моими нервными клетками.. не отдам 2 рубля.. не просите)))