да.. это я перезнакомилась во время ЧМ с кучей народа на разных ресурсах.. мы сбились в группы в телеги и ватсапе .. все бесплатно.. потом кто-то предложил закупаться у двух-трех каперов, скидываться оптом, чтобы дешевле выходило.. я в платник не пошла.. мне проще в слотах подняться))телега
а че пошли..
Три сотни за три сыгравших ставки это уже развод или донат для человека который не просто чужую ставку опубликовал,а дал обоснование и она зашла с вероятность 75%? При всякие продажи договорняков за 30 косарей и раскрутку счета я речь не веду....все это романтично...по поводу "кашпировских" и мутновидящих...-это я о платных прогнозах на спорт....вот -это бляди..дурят людей
Обычно эти самые каперы перепродают чужие ставки купленные за три копейки.В принципе можно быть в плюсе в каком то месяце.Развод в том что ставка выложенная в бесплатном разделе может зайти так же, как купленная за червонец.Короче типа секты свидетелей айфона.предложил закупаться у двух-трех каперов, скидываться оптом, чтобы дешевле выходило..
Может быть действительно лайв добавить? В прежнем конкурсе его не было, а если кому-то нра - почему бы и нет?может тогда действительно лайв поюзаем.. побеждает тот, кто у кого зайдет самый вкусный кеф за сутки .. и возможно самый большой выигрыш за неделю..
Минимум вменяемый был - 1 бакс. Ставить минималку 5-10-20 баксов - это вымогать из игроков бабки в пользу БК, потому что большая часть ставок будет проиграна. Думаю, что форум же не работает на какую-то БК? Да и призы тогда должны быть в разы больше...Поскольку это конкурс, мы ставим каждый божий день... что-нибудь в районе 50 рублей в лайве, в надежде, что зайдет.. сумма не важна как таковая, вы определяйте минимальную.. макс не ограничен.. для меня это чистый азарт, состязательность..
Расшифруй. Плохо понял, как это может работать...я думаю надо вести игрокам кэшбек ..в малых процентах от суммы ставки..сумму ставки тоже ограничить..а то найдется "псих"-аааха ..ну там к примеру ставка от 5-и до 50 бачей..выигрывает тот у кого больше умножения..кэшбек получают игроки со ставкой от 25-бачей что думаете?
Полностью согласен. Считаю, что минималка 1 бакс - самое оптимальное, а максимум - ну тут от кошелька игроков зависит. Ставь хоть штуку - но ты должен быть на равных условиях с тем участником конкурса, который поставил 1 бакс.но как я понимаю, должна быть минимальная ставка.. по мне хоть 20р.. а максималка не ограничена.. максималка ни на что не влияет.. побеждает максимальный кеф, а не сумма
1-мин ставка 5$ или ковертируемая ей валюта
2-побеждает макс кэф
3-по результатам месяца все выйгрышные кэфы играков складываются в таблицу получают приз с 1 по 3 место (сумма оговаривается зарание)
4-игрок сделавший ставку от 20 баксов-имеет право на утишительный приз 2$-или конвертируемой валюты
5-экссперсы 4 из 5 или 7 из 10-не канает-это не "спортлото 82"
..как то так
Малавата будет! (с) Давайте устроим опрос....тут по сути и так нет ограничений..по мин ставке...давай от 10 центов ..так пойдет?
мне видится, чем меньше ограничений тем веселей))
Опять не очень понял, но что-то в этом есть... Оно не стыкуется со стандартным конкурсом... может отдельный запустить? и посмотреть, что из этого получится. Тут, конечно, много думать надо... например я поставил бакс и раздал всем по 30 центов, а ты поставил 100 баксов и раздаешь всем по 30 баксов. Такого быть не должно.Как альтернативу предлагаю по выходным ставить в лайве на какое то событие по договоренности +любые прицепом.Общий кеф не меньше х15.А чтобы ограничить ставки и был стимул участвовать,победитель раскидывает 30% от выигрыша или всем у кого зашла ставка или предыдущему победителю.
Согласен. Надо бы как-то отрегулировать лайв-ставки... правила, как они будут участвовать в конкурсе.Только каждый день не смогу участвовать.Событий мало и допоздна сидеть надоело.Мн интереснее в 4 утра встать и на НХЛ мелочь погонять.
Тоже так думаю. Возиться с выводом мелочи... просто лень ) В предыдущем конкурсе я задепал в Зигзаг 3000, сейчас на счету 18к... не выводил, ставлю потихоньку без конкурса... для интереса. Знаю, что в любой момент могу вывести, но пока не нужно.Я же написал в идеальных условиях.А идеальный лудик должен играть до талого .Если я занесу 20рубх50,смысл косарь выводить.Зато можно его целую декаду крутить без додепа.
И с этим соглашусь. Люди разные... хочешь пощупать выигрыш - выводи и щупай, или кури его В общем, вывод выигрыша - дело личных предпочтений, ограничиваться не должно никак.я должна понимать что это живые деньги.. на касарь я в Якитории могу сушей заказать.. мне нужно их пользовать.. тратить иначе это фантики, а я на фантики не играю.. даже пусть копейки.. это выгода.. мой выигрыш.. награда.. поощрение..
Ээээ... даже не знаю что сказать Кроме того, что "все люди разные".мне 1 рубля жалко выкинуть, а проебать лям нет)).. короче.. конкурс интересен только тогда, когда ты можешь поднять бабла и вывести... если это фантики - это пустая трата времени.. такие конкурсы затихают со временем..
Жадина! )честно.. да.. с какого хера .. когда я выбирала кеф и событие и сидела со своими 20 рублями в лайве меня трясло и вставляло.. эти 2 рубля заработаны моими нервными клетками.. не отдам 2 рубля.. не просите)))
Разное бывает... Не удивлюсь, что существуют плюсовые каперы. Хотя обычно они выигрывают за счет того, что ставят по высшему кэфу. Когда начинают ставить его подписчики - кэф бВыдели кусок банка и ставь по нем, в чем тут проблема. 12 из 15 хорошо конечно... а если там кэфы меньше 1.5? Будешь в минусах.Я донатил сотку-две в месяц каперам, когда на его прогнозы по 500руб ставил.Зато я вижу что у него реально 12 из 15 заходит с хорошим кефом и выкладывает в бесплатный раздел.Зато ставил без нервов и траты времени.
99% - да. Ловить исчезающе малый процент настоящих каперов - неблагодарное дело, так что лучше поставить на этом крест. Думай сам!...все это романтично...по поводу "кашпировских" и мутновидящих...-это я о платных прогнозах на спорт....вот -это бляди..дурят людей
Угадай, как переводятся эти иероглифы?короче.. я затихаю, а то от меня шума тут много..
Невыгоден БК и организатору без ежедневного участия,выхлоп по сравнению со слотами минимальный.Сравни сколько лудиков пришло по конкурсу от алкаша,а он всего лишь алкаш с твича.С другой стороны никто в здравом уме не будет заливать серьезные суммы в бк с бедной линией и урезанными кефами для ставок на экспрессы.Это путь на теплотрассу.Плюс. Я тоже с вами. Вот одного только не пойму - чем плох был прежний конкурс? Мне нравилось...
Каждый день участвовать все не будут точно,значит к какому то событию и время надо обговорить чтобы судья допоздна не ждал результатов.С другой стороны не вижу в принципе разницы в ставке прематч или в перерыве 1 тайма в футболе.Может быть действительно лайв добавить? В прежнем конкурсе его не было, а если кому-то нра - почему бы и нет?
Посмотри в фонбете и кажется в марике,у них это стандартная реклама.Ставишь от 30% на указанный матч и в случае проигрыша получаешь фрибет(кешбек) в 10$.Повторять это думаю нет смысла.Кто верит в кешбек,может ставить в эти конторы.Расшифруй. Плохо понял, как это может работать.
Не стыкуется потому я написал как вариант самофинансирования.В призы со стороны для трех участников я не особо верю.Опять не очень понял, но что-то в этом есть... Оно не стыкуется со стандартным конкурсом... может отдельный запустить? и посмотреть, что из этого получится. Тут, конечно, много думать надо... например я поставил бакс и раздал всем по 30 центов, а ты поставил 100 баксов и раздаешь всем по 30 баксов. Такого быть не должно.
Молодец,но я как и большинство неизличимые лудоманы.Я могу вывода ждать сутки без отмены,но если на чету останутся деньги и будет настроения,я их заиграю.А каждый день депать зимой мне по карману.Если найдутся богачи тащить конккурс по старым правилам,я буду временами участвовать.Тоже так думаю. Возиться с выводом мелочи... просто лень ) В предыдущем конкурсе я задепал в Зигзаг 3000, сейчас на счету 18к... не выводил, ставлю потихоньку без конкурса... для интереса. Знаю, что в любой момент могу вывести, но пока не нужно.
Вот поэтому и не быть нам аффилейтами,а всего лишь спонсорами для лоханок.честно.. да.. с какого хера .. когда я выбирала кеф и событие и сидела со своими 20 рублями в лайве меня трясло и вставляло.. эти 2 рубля заработаны моими нервными клетками.. не отдам 2 рубля.. не просите)))
Да, вижу... Где бы рекламу конкурса замастырить, чтобы столько же еще пришло... тогда и БК было бы выгодно. С другой стороны, серьезная БК с богатой линией хрен нам конкурс проспонсирует, оно ей надо? Так что тут участникам приходится как-то перетерпеть урезанные кэфы, тем более если минимальная ставка 1 бакс.Невыгоден БК и организатору без ежедневного участия,выхлоп по сравнению со слотами минимальный.Сравни сколько лудиков пришло по конкурсу от алкаша,а он всего лишь алкаш с твича. С другой стороны никто в здравом уме не будет заливать серьезные суммы в бк с бедной линией и урезанными кефами для ставок на экспрессы.Это путь на теплотрассу.
Ну прежняя схема была вроде норм - все отсылали скрины модеру, а он объявлял победителя на следующий день. И не нужно ко времени подгадывать, и судье удобно. Единственное, было правило за 1 час до события прогноз нужно было публиковать, а с лайвом так не получится.Каждый день участвовать все не будут точно,значит к какому то событию и время надо обговорить чтобы судья допоздна не ждал результатов.С другой стороны не вижу в принципе разницы в ставке прематч или в перерыве 1 тайма в футболе.
Вот 2-3 матча взять в экспресс за 5 минут до конца это конечно абуз,а не прогноз.
Тоже так думаю.Повторять это думаю нет смысла.Кто верит в кешбек,может ставить в эти конторы.
Ну, если я правильно понимаю условия конкурса, то спонсор выделяет призовой фонд, а мы тут уже обсуждаем, как лучше его распределить. Если выделять призы для троих каждый день - то они будут меньше, чем если для одного, ну или конкурс будет в три раза короче. Зачем это нужно...Не стыкуется потому я написал как вариант самофинансирования.В призы со стороны для трех участников я не особо верю.
А ставить 100$ на конкурс никто и не будет,их надо ставить на ординар и в конторе с максимальным кефом.С 1$ на кеф 10 и выше больше 100$ раз в месяц не поднимешь,значит потенциально раздашь не больше 30,а получишь 30 для ежедневного участия.Для лудомана с перманентным 0 на чету мне кажется неплохо.
То есть, чтобы конкурс длился месяц например, а потом выплаты призовых? Ну это многим не понравится... в обсуждении вон уже видно, Катя категорически против, да и людей маловато, чтобы конкурс просто прожил месяц и не загнулся через неделю. ИМХО, определение победителя каждый день - лучший вариант. Ну а выплаты раз в две недели тоже вполне терпимо было, а если бы было больше участников - то БК наверняка согласилась бы и раз в неделю начислять.Но мне кажется перспективнее по какой то дате с моментальным расчетом.А приз и ставку пусть организатор рассчитает.Он и так конкурс на ЧМ из своих финансировал без особых условий,а участвовали всего пять человек.
(o˘◡˘o) ٩(。•́‿•̀。)۶ (((o(*°▽°*)o))) (´。• ω •。)
Да БК этим вообще не будет заниматься,есть рекламный бюджет и есть разные аффы,вот им и надо предложить вариант.Но сначала дождемся ответа flawless,готов он продолжать конкурс на сайте по уточненным правилам или ему это не интересно/нет времени или желания. Ну и правила чтобы хотя бы здешние завсегдатаи были согласны на указанной площадке играть.А то некрасиво будет,запустим шарманку и снова кого то не устроят ограничения или просто лень новый банк заводить.Да, вижу... Где бы рекламу конкурса замастырить, чтобы столько же еще пришло... тогда и БК было бы выгодно. С другой стороны, серьезная БК с богатой линией хрен нам конкурс проспонсирует, оно ей надо? Так что тут участникам приходится как-то перетерпеть урезанные кэфы, тем более если минимальная ставка 1 бакс.
Я же написал с "моментальным расчетом",с учетом времени конечно.То есть если дерби,то на следующий день.А если какое то событие в кубках или лиге,то день-два.Ну и начисление выигрыша тоже желательно сразу.То есть, чтобы конкурс длился месяц например, а потом выплаты призовых?
Тут я согласен для лайва и судить надо в лайве,а это неудобно.Да и многие варианты ставок в зигзаге пропадают после начала.А в Леоне наоборот угловые и карточки только в лайве рассчитывают.Ну прежняя схема была вроде норм - все отсылали скрины модеру, а он объявлял победителя на следующий день. И не нужно ко времени подгадывать, и судье удобно. Единственное, было правило за 1 час до события прогноз нужно было публиковать, а с лайвом так не получится.