Попробуем сегодняшнюю ставку.
Фейеноорд v Гоу Эхед Иглс - обе забьют за 2,15 в Williamhill
Мне кажется, что я начинаю понимать, ставки какого рода вы предпочитаете делать
Впрочем, эта мне кажется имеет больше шансов, чем с баскским Атлетиком.
Я уже несколько дней кругами хожу вокруг матча Челси с МанСити. И хочется, и колется. И все же, прошлая неудача на "Стэмфорде" мне кажется разовой, так что я, пожалуй, рискну. Итак, на сегодня три ставки:
Челси - Манчестер сити - непроигрыш первой за 1,41.
Ливерпуль - Борнмут - победа первой с 1,39.
Локомотив -Уфа - тотал меньше 2,5 за 1,5
Вот и посмотрим, какой из меня прогнозист - как из анализов патрон, или же смысл все-таки есть.
О чем, ребята, я вам и писал, точнее - конкретно Транзиту задавал вопросы. Не все так просто с бизнесом, основанном на чистом прогнозе, пускай даже очень серьезно и солидно обоснованном. Даже ваша чисто статистическая игра показывает, что идея у вас практически готова и толкова, но к ее реальному внедрению вы не готовы. Но! Есть и положительный момент. Вы получаете реальный опыт, узнаете подводные камни вашего будущего проекта, обучаетесь на практике обходить опасные повороты вашего проекта. Это позволит в дальнейшем реально приступить к созданию такой площадки.
Да я не то, что не готов, я не уверен, что мне хочется заниматься этим всерьез. Начинаешь превращать в "обязаловку" интересное дело - и чудо пропадает. Да и эффект, как правило, ниже.