Лудожоп живет в Тае....а Витус все еще в Краснодаре или в Дубае уже..давно уже
что то я упустил этот момент. Я думал он в Смоленске так и живет Тенденция вырисовывается: стримеры переезжают жить заграницу. Шамиль и тп..давно уже
А бородатый куда поехал?что то я упустил этот момент. Я думал он в Смоленске так и живет Тенденция вырисовывается: стримеры переезжают жить заграницу. Шамиль и тп
Сначало по всей Азии проехался и остановился в АрменииА бородатый куда поехал?
Вернулся на родину почтиСначало по всей Азии проехался и остановился в Армении
..на Казанском вокзале что ли?Сначало по всей Азии проехался и остановился в Армении
Хахаххаха..на Казанском вокзале что ли?
Глядишь и в Питер вернётся. Как жизнь сложится Бог знаетВернулся на родину почти
Он тебе нравится что ли, этот Шамиль БородачГлядишь и в Питер вернётся. Как жизнь сложится Бог знает
сейчас я более отрицательно о нём думаю, чем раньше. Раньше более положительно, чем нейтральноОн тебе нравится что ли, этот Шамиль Бородач
Мне он просто никогда не нравился, ну вот вообщесейчас я более отрицательно о нём думаю, чем раньше. Раньше более положительно, чем нейтрально
Сейчас он больше разговорный персонаж и больше с новостями ассоциируется. У него своё мнение, у других своё по разным аспектам.Мне он просто никогда не нравился, ну вот вообще
Мне некоторые стримеры нравились, ну периодами, ну Джордана могу и счас посмотреть...совершенно приятно было смотреть стримы Кувлада, и Стена, были времена чтт и стримы Ахеза в подъезде мне заходили, надеюсь насморк он вылечилСейчас он больше разговорный персонаж и больше с новостями ассоциируется. У него своё мнение, у других своё по разным аспектам.
Таточка а кто тебе нравился?)
все ребята с твича Времена когда был популярен нетент, микраНостальгияМне некоторые стримеры нравились, ну периодами, ну Джордана могу и счас посмотреть...совершенно приятно было смотреть стримы Кувлада, и Стена, были времена чтт и стримы Ахеза в подъезде мне заходили, надеюсь насморк он вылечил
Да не, они и на ютубе были и естьвсе ребята с твича Времена когда был популярен нетент, микраНостальгия
Не видел на Ютубе их. Я тогда витуса смотрел, должно было в рекомендованных всплыть хоть кто то)Да не, они и на ютубе были и есть
Ютуб не в счет. В твиче ахез запомнился и его больше смотрел в то время. Так как он больше походил на простого парня с земными депозитами, эмоциями. И обстановка как в падике забавляла немного. Чатик подшучивает)Да, были были, все были и там и тут