Tamgdepravda
Активный
Это его фишка стримерская) Если нужно улыбнулся, то это за дополнительную оплату)Мне он не нравился никогда, человек без эмоций
Это его фишка стримерская) Если нужно улыбнулся, то это за дополнительную оплату)Мне он не нравился никогда, человек без эмоций
Правда?! Вот так? На самом деле он сам и его голос монотонный тяжеловат. Я не смогла его смотреть, но и сейчас не смотрю. Зато правда в отличии от некоторых ведет себя прилично.Это его фишка стримерская) Если нужно улыбнулся, то это за дополнительную оплату)
Я помню он на стриме говорил про эмоции свои. Типа чё как девочка рыдать или истерии, визжать от счастья)Правда?! Вот так? На самом деле он сам и его голос монотонный тяжеловат. Я не смогла его смотреть, но и сейчас не смотрю. Зато правда в отличии от некоторых ведет себя прилично.
Ну нет, никто же не просит рыдать, но просто он видимо такой человек.Я помню он на стриме говорил про эмоции свои. Типа чё как девочка рыдать или истерии, визжать от счастья)
Хорошо что улыбаться не разучился. Тань может он фантики крутит? С них смеяться впадлуНу нет, никто же не просит рыдать, но просто он видимо такой человек.
Как поймешь на что он крутит). Что за свадьба у него в инсте. А вот я думаю, правда не про него, а про Витуса, не покатится ли он вниз...поши с ним распрощалисьХорошо что улыбаться не разучился. Тань может он фантики крутит? С них смеяться впадлу
Не слежу за инстой стримеров. Вычислить фантокрута нереально. Если он сам по глупости переписку не спалитКак поймешь на что он крутит). Что за свадьба у него в инсте. А вот я думаю, правда не про него, а про Витуса, не покатится ли он вниз...поши с ним распрощались
Ну....я думала ты хоть мне расскажешь...Не слежу за инстой стримеров. Вычислить фантокрута нереально. Если он сам по глупости переписку не спалит
рассказываю...последний раз в рекомендациях твича попал на стрим девушки. Она буржуйка и типа на экран оставила надпись "го го го в мою инсту там новое фото". Я хоть и не понимаю англ, но сообразил что надо идти в ее инсту Иду в ее инсту, а там срамотаНу....я думала ты хоть мне расскажешь...
Сейчас срамота это модно, ты разве не заметил)))рассказываю...последний раз в рекомендациях твича попал на стрим девушки. Она буржуйка и типа на экран оставила надпись "го го го в мою инсту там новое фото". Я хоть и не понимаю англ, но сообразил что надо идти в ее инсту Иду в ее инсту, а там срамота
да воще без этой срамоты просмотры рухнули на твиче бы. Пора переименовывать твич в twitcherotikhubСейчас срамота это модно, ты разве не заметил)))
Ахахаха, точно. Хайп идет на спущенных штанах, вчера и Владик прославился.да воще без этой срамоты просмотры рухнули на твиче бы. Пора переименовывать твич в twitcherotikhub
я че то пропустил?) Влад на стриме что то отчудил?)вчера и Владик прославился
Ахах, уже стер, писать не буду)))я че то пропустил?) Влад на стриме что то отчудил?)
ну походу че то не приличное было. Не танкиАхах, уже стер, писать не буду)))
Ни разу не танки...ну походу че то не приличное было. Не танки
канал живой, проверил. Значит не совсем трешНи разу не танки...