11 июля. Слотвивер опять затащит походуКогда второй этап то закончится?! Что-то выпала гонка из моего поля зрения
Ахаха, да да. Точно. А вот там еще кто -то хотел запустить гонку, поши что ли, они стартанули?Хоть бы правила кто на ходу поменял в гонке, а то не скандалов не интриг
Ага, у пошей скоро. Зрители могут участвовать в команде стримера по промокодуАхаха, да да. Точно. А вот там еще кто -то хотел запустить гонку, поши что ли, они стартанули?
Поши кстати круто придумали как замазывать не только стримера но и зрителей !Ага, у пошей скоро. Зрители могут участвовать в команде стримера по промокоду
Ну да, часть призового фонда компенсируется. Ставку интересно какую минимальную для фанатов сделают. Прошлая не помнишь сколько было?Поши кстати круто придумали как замазывать не только стримера но и зрителей !
Я еще в прошлый раз подумал что идея потрясная !
Там работает мега маркетолог!Поши кстати круто придумали как замазывать не только стримера но и зрителей !
Я еще в прошлый раз подумал что идея потрясная !
Витя по нулям почти, Аффгемблер не учавствует что-то. А они могут на последнем этапе стартануть или нет?!После 2 тура таблица такая:
Посмотреть вложение 12776
зритель участвующий в команде стримера:"я за тебя так бился, задепал всё, теперь без денег и в долгах, а ты даже не здороваешься, я 10 раз в чате привет пишу"Там работает мега маркетолог!
наверно могли бы и в призовые втереться если хотели. Выглядит это очень странно, в первом участвовать а потом все как сговорились не продолжаютВитя по нулям почти, Аффгемблер не учавствует что-то. А они могут на последнем этапе стартануть или нет?!
Замазалась бы скорее всего) И надо чтоб стример тоже тащил сам, и конкуренция среди таких же кто под стримерами зашелМеня просили пойти в команду я отказалась, нахер мне не надо)
Нормально он набил поинтов )1 и 2 место немного очки поменялись. Кобрик сократил отставание. Между ними должна быть заруба в третьей
Посмотреть вложение 12779
а был на 21 месте. Хорошо постарался во втором и уже может в топ 10 рассчитывать примерноНормально он набил поинтов )
Да интересно, сыграл ли он в минус или все же получил от гонки плюс.А вообще в таких гонках всегда интересно сколько стример затратил и получил с нее профит
мало кто так откровенно расскажет какой ценой достается победа или проигрышДа интересно, сыграл ли он в минус или все же получил от гонки плюс.