Tata2611
Активный
Ну скорее ты прав, потому что минус это всегда обидно и хочется запрятать на глубине души этот провалмало кто так откровенно расскажет какой ценой достается победа или проигрыш
Ну скорее ты прав, потому что минус это всегда обидно и хочется запрятать на глубине души этот провалмало кто так откровенно расскажет какой ценой достается победа или проигрыш
да. Хочется забыть про минус, не хватало чтоб еще зрители потом напоминали стримеру об этой сумме каждый стримНу скорее ты прав, потому что минус это всегда обидно и хочется запрятать на глубине души этот провал
А этот черт который тебя кинул на деньги, он счас стримит?!да. Хочется забыть про минус, не хватало чтоб еще зрители потом напоминали стримеру об этой сумме каждый стрим
Не, не стримит. Я и от канала Ютуб его отписался. В телеге только подписан, наблюдаю. Скоро год пройдет а приз я так и не получил(37к). Остальные участники скорее всего тоже. Пару месяцев он не простит в телеге ничегоА этот черт который тебя кинул на деньги, он счас стримит?!
Обидно что партнерки его не наказали за такую херню (Не, не стримит. Я и от канала Ютуб его отписался. В телеге только подписан, наблюдаю. Скоро год пройдет а приз я так и не получил(37к). Остальные участники скорее всего тоже. Пару месяцев он не простит в телеге ничего
да ссылку на риобет он постил свою. Она так раздражала меня первое время Подумал что риобет с ним так и не побеседовал. Или прыгнул в его баррикаду, а не в мою как игрока. Ну да ладно. Черт с ним! Пусть живет с этим, в медиа ему больше делать нефиг. Очень жаль что я повелся на турнирОбидно что партнерки его не наказали за такую херню (
Ты тоже конечно тянул до последнего (
из своего меленького опыта участия в гонках скажу, что в гонках если ввязался то заднюю скорость тяжело включать, когда вложился вначале. Если еще более менее иксовок поймал, то обнадеживаетСмотрю в гонке только Доброго Лудика, общались раньше с ним )
Думаю в долги залез на участие, 2 тур выиграл 5к а в третьем проиграл 30тр и сказал бабла больше нет (
Короче сега мега слился в компост пока...Не, не стримит. Я и от канала Ютуб его отписался. В телеге только подписан, наблюдаю. Скоро год пройдет а приз я так и не получил(37к). Остальные участники скорее всего тоже. Пару месяцев он не простит в телеге ничего
для меня это опыт. Больше не в какие гонки от стримеров нет желания вписыватьсяКороче сега мега слился в компост пока...
..но почему не расскажет ..год назад (ровно день в день) я участвовал то же в гонке слил 50к руб получил 15 к за 3 место.. такая вот арифметика. Почему помню.. так -это был мой день рождениямало кто так откровенно расскажет какой ценой достается победа или проигрыш
А за первое и второе место сколько давали? И был ли шанс дотянутся повыше? Много участников было?..но почему не расскажет ..год назад (ровно день в день) я участвовал то же в гонке слил 50к руб получил 15 к за 3 место.. такая вот арифметика. Почему помню.. так -это был мой день рождения
Все эти гонки, бонусы и прочее это тупая замазка и слив денег. Сама на это не ведусь, это как промо акция в магазине, возможен подвох..но почему не расскажет ..год назад (ровно день в день) я участвовал то же в гонке слил 50к руб получил 15 к за 3 место.. такая вот арифметика. Почему помню.. так -это был мой день рождения
Не всегда слив, если вовремя рассчитать силы и перспективу) Может призовых мест 5 и участников 4 и уже приз обеспечен))Все эти гонки, бонусы и прочее это тупая замазка и слив денег. Сама на это не ведусь, это как промо акция в магазине, возможен подвох
конечно это два зайца сразу) но есть поговорка про двух зайцевДля тех кто стримит постоянно, гонки несомненный плюс !
Помимо выигрыша есть дополнительные бабки.
Да это не два зайца а халявные бабкиконечно это два зайца сразу) но есть поговорка про двух зайцев
Шанс выиграть халявных бабок. И замазать шансы выше, каждый раз когда открываешь турнирную таблицу)Да это не два зайца а халявные бабки
Ну и опять же, новые зрители идущие по рефкамДля тех кто стримит постоянно, гонки несомненный плюс !
Помимо выигрыша есть дополнительные бабки.