Tamgdepravda
Активный
И смешно и жалко таких. 99% через бухло стали такими почему то уверен
И смешно и жалко таких. 99% через бухло стали такими почему то уверен
АХАХАХ Вот это новости Щас легализуют
Вылечить от одной заразы подсев на другуюЕсли только существующие не были эффективными. Самый прикол то что где то это протестировали и кому то в голову пришла такая идея проверить лолАХАХАХ Вот это новости Щас легализуют
Готов быть подопытнымВылечить от одной заразы подсев на другуюЕсли только существующие не были эффективными. Самый прикол то что где то это протестировали и кому то в голову пришла такая идея проверить лол
Ну нафиг. Уж лучше водки обдолбаться. На алкоголиков так сильно пальцом не тычут как на наркомановалкаш и алкаш ну выпивает человек. Все бухают и валяются кто-то на улице а кто-то дома между кухней и прихожейГотов быть подопытным
Я осуждаю и то и то.Ну нафиг. Уж лучше водки обдолбаться. На алкоголиков так сильно пальцом не тычут как на наркомановалкаш и алкаш ну выпивает человек. Все бухают и валяются кто-то на улице а кто-то дома между кухней и прихожей
Есть такое. Но это очень тонкая грань между отдыхом и перебором. Можно не заметить как превращаешься в оно. Так что лучше совсем не употреблятьЯ осуждаю и то и то.
Но наркоманы как и алкоголики разные. На некоторых смотришь и отвращение дикое а на других смотриш и видишь что люди просто отдыхают.
Я прошел этот путь и мне за него стыдно...Tamgdepravda-не культурный ты человек..во-первых не воляются-а отдыхают..Во вторых-принимают солнечные-ванны и накапливают энергию-подобно солнечной батареи-чтоб дойти до Красно-Белого..в третьих-дома между-кухней и прихожей-по "феншую"-самое благоприятное место-для "очистки ауры" и соединения с мирозданием..
бл я то думал видос будет документальный или научный. А это про фильм...вирусякам-посвящаю..