Tamgdepravda
Активный
И смешно и жалко таких. 99% через бухло стали такими почему то уверен
И смешно и жалко таких. 99% через бухло стали такими почему то уверен
АХАХАХ Вот это новости
Вылечить от одной заразы подсев на другуюАХАХАХ Вот это новостиЩас легализуют
![]()
Готов быть подопытнымВылечить от одной заразы подсев на другуюЕсли только существующие не были эффективными. Самый прикол то что где то это протестировали и кому то в голову пришла такая идея проверить лол
![]()
Ну нафиг. Уж лучше водки обдолбаться. На алкоголиков так сильно пальцом не тычут как на наркомановГотов быть подопытным![]()
Я осуждаю и то и то.Ну нафиг. Уж лучше водки обдолбаться. На алкоголиков так сильно пальцом не тычут как на наркомановалкаш и алкаш ну выпивает человек. Все бухают и валяются кто-то на улице а кто-то дома между кухней и прихожей
![]()
Есть такое. Но это очень тонкая грань между отдыхом и перебором. Можно не заметить как превращаешься в оно. Так что лучше совсем не употреблятьЯ осуждаю и то и то.
Но наркоманы как и алкоголики разные. На некоторых смотришь и отвращение дикое а на других смотриш и видишь что люди просто отдыхают.
Я прошел этот путь и мне за него стыдно...Tamgdepravda-не культурный ты человек..во-первых не воляются-а отдыхают..Во вторых-принимают солнечные-ванны и накапливают энергию-подобно солнечной батареи-чтоб дойти до Красно-Белого..в третьих-дома между-кухней и прихожей-по "феншую"
-самое благоприятное место-для "очистки ауры" и соединения с мирозданием
..
бл я то думал видос будет документальный или научный. А это про фильм...вирусякам-посвящаю..