Tata2611
Активный
Ну почему, там и футболки дарят и всякую мелочевку, но гораздо важнее это общениеради сувенирчика в виде брелка
Ну почему, там и футболки дарят и всякую мелочевку, но гораздо важнее это общениеради сувенирчика в виде брелка
гораздо важнее, позагорать на пляже в ГрецииНу почему, там и футболки дарят и всякую мелочевку, но гораздо важнее это общение
хорошо там где нас нет, ни в одной стране мне не хотелось остаться, только погостить, так и тут приехал, пообщался, уехалв Греции всегда хорошо
там еще холодно загоратьгораздо важнее, позагорать на пляже в Греции
а первого марта тоже холодно будет?там еще холодно загорать
..Общением сыт не будешь! Хотя бы трусы бы далиНу почему, там и футболки дарят и всякую мелочевку, но гораздо важнее это общение
и одевать их только в праздники..Общением сыт не будешь! Хотя бы трусы бы дали
да, только с этими целями и ехать)хорошо там где нас нет, ни в одной стране мне не хотелось остаться, только погостить, так и тут приехал, пообщался, уехал
Отличная идея, мы подумаем)) Сделаем если будет возможностьВот бы путевку с билетом на розыгрыш
а эта конференция будет по форме одежды пиджаки галстуки?)Отличная идея, мы подумаем)) Сделаем если будет возможность
Конечноа первого марта тоже холодно будет?
Нет, никаких строгих требований к внешнему видуа эта конференция будет по форме одежды пиджаки галстуки?)
Купальник полосатый в самый разНет, никаких строгих требований к внешнему виду
Это огромный снут...))))))))))
по Греции в марте самый то ходитьЭто огромный снут...))))))))))
Абсолютно, в тонком хб снуте, то что надопо Греции в марте самый то ходить
пати будет в отеле с видом на город. Я думал что в каком-нибудь павильонеАбсолютно, в тонком хб снуте, то что надо
Такие мероприятия в убогом павильоне как правило не проводят, приедет куча гостей, в теплую страну, отель с большим конференц залом вполне подойдет.пати будет в отеле с видом на город. Я думал что в каком-нибудь павильоне