AfedorenkoSmileExpo
Новый
Будет вечеринка после, и отель с большим конференц-залом, приезжайтепати будет в отеле с видом на город. Я думал что в каком-нибудь павильоне
Будет вечеринка после, и отель с большим конференц-залом, приезжайтепати будет в отеле с видом на город. Я думал что в каком-нибудь павильоне
спасибо за приглашение, но сейчас приоритеты другие у меня. С этими поездками надо и прививки наверно и тесты и бабла кучу на билет, потом так отдохнешь и на обратный билет денег не останетсяБудет вечеринка после, и отель с большим конференц-залом, приезжайте
бизнесмены и менеджеры, простых лудоманов там будет наверно по минимумуприедет куча гостей
..какой павильон ..В шашлычки "у Карена"пати будет в отеле с видом на город. Я думал что в каком-нибудь павильоне
Аффилейты еще возможнобизнесмены и менеджеры, простых лудоманов там будет наверно по минимуму
поесть шашлыков в Греции-есть в этом экзотика своя..какой павильон ..В шашлычки "у Карена"
Посмотреть вложение 13084
с ними легче раскручиваться. ЕстественноАффилейты еще возможно
все думают легкие деньги, игрушки стримить зачем, когда можно на хлеб с маслом заработать. Но нужна аудитория изначально..да сейчас аффов.."как грязи"-только вот достойных мало.. Всё как у Шекспира..
20 млн. подписчиков. бабки соответственные..с аудиторией вопрос риторический. ."вот тебе к примеру-спортсмен собрал блогеров и заработали они за 2021 год"всего лишь 43 мил.баксов"
Не из библии лудомана, а что-то он себе сам решил руническими символами написать, он сильно болен, от синьки и игры...дружище.."бабки заработать-это понятно..-а вот проебать их в Плей Фортуне"-способен только Витус поэтому он бог он даже тату на все лицо зделал.."что-то там из "библии лудомана"
нужен хайп, поэтому колет. Он лицом торгует, поэтому он пошел на такой шаг. В будущем жду еще от витуса обновлений на головеон даже тату на все лицо зделал.."что-то там из "библии лудомана"
будто один витус проигрывает деньги Все проигрывают деньги. Только у витуса есть преимущество над всемиа вот проебать их в Плей Фортуне"-способен только Витус
Какое же, то что у него долгов на 100 лямов, это сильное преимуществобудто один витус проигрывает деньги Все проигрывают деньги. Только у витуса есть преимущество над всеми
Он долги свои(если же они реальные )перекроет даже если у него не будет денег, как говорится стримы бесплатно покрутит на фантики и рассчитается. Он же миллионы зарабатываетКакое же, то что у него долгов на 100 лямов, это сильное преимущество