Tamgdepravda
Активный
желания нет. Кто же от такого увлекательного занятия откажется) Разве только если обернуться и посмотреть на проигрыши желание появится..все лечится было бы желание..
желания нет. Кто же от такого увлекательного занятия откажется) Разве только если обернуться и посмотреть на проигрыши желание появится..все лечится было бы желание..
у тебя Миха какая первая мысль в голову приходит, когда думаешь сколько денег проиграл?..лучше не смотреть на проигрыши сердце у меня слабое
Да, сожрало 50 к отдало 90, а может сожрать и не отдать ничего......в последствии я пришел к выводу что любой слот выдаст тебе ровную сумму твоих депозитов за вычетам НДФЛ не больше.. По началу думаешь занос да ..столько бабок поднял-а как итог если сложить все то ровно твои же депозиты-и так по кругу причем в замкнутой прогрессии.. и уже когда счет идет на сотни тысяч-реально становится страшно от того что можно в "дурку" загреметь при этом проебать всё ..как то так
понятно теперь мне почему у футболеров такие зарплаты..я тебе так скажу в Эвалюшин лям может больше.. пиздец ...просто хрум..хру какой вкусный лям..А в развитие российского спорта и поднятие заработной платы футболистам и хоккейстам-..там просто бля страшно считать
я по началу считал всё это хозяйство(завел-вывел). Со временем надоело, да и чем больше времени проходит тем значения идут ниже нуля)..в последствии я пришел к выводу что любой слот выдаст тебе ровную сумму твоих депозитов за вычетам НДФЛ не больше.. По началу думаешь занос да ..столько бабок поднял-а как итог если сложить все то ровно твои же депозиты-и так по кругу причем в замкнутой прогрессии..
а я планирую поймать х1000 за осенние месяцы) Осенью по моему наблюдению слоты хорошо играли(октябрь-ноябрь). х1000 ловил в эти месяцыНе люблю осень, именно в это время года очень много всяких неприятностей бывает, постоянно...
а может сожрать и только через месяца три депозитов вернуть всё полностью за это времяДа, сожрало 50 к отдало 90, а может сожрать и не отдать ничего...
..Тата..ну ты чё? Осень -осенняя пора очей очарованья.. шерстяные трусы-носки-это же так романтичноНе люблю осень, именно в это время года очень много всяких неприятностей бывает, постоянно...
а я планирую поймать х1000 за осенние месяцы) Осенью по моему наблюдению слоты хорошо играли(октябрь-ноябрь). х1000 ловил в эти месяцы
..да куда куда уходит мечта..Да, сожрало 50 к отдало 90, а может сожрать и не отдать ничего...
просто сбылось пророчество опятьа я планирую поймать х1000 за осенние месяцы) Осенью по моему наблюдению слоты хорошо играли(октябрь-ноябрь). х1000 ловил в эти месяцы
Как говорит Витус - главное верить )просто сбылось пророчество опять
верил надеялся. Сейчас считаю осень хорошим временем годаРаньше ничего хорошего от осени не ждалКак говорит Витус - главное верить )
а что там по-моему про МРОТ говорили?Итак, господа, подкралась огромная жопа, у меня так вообще катастрофичная. Начинаются с 28 числа безработные дни, сколько продлят неизвестно, вряд ли неделю. Платить мне на работе не будут, как и в прошлый локдаун, главное с голодухи ласты не склеить.