Tata2611
Активный
Ну иногда так вот совпадает, что звёзды очень лояльны...привет Тань. Знать бы время когда так совпадут звезды Мне пока в слотах шоу хватает
Ну иногда так вот совпадает, что звёзды очень лояльны...привет Тань. Знать бы время когда так совпадут звезды Мне пока в слотах шоу хватает
будем проверять, фартовый депозит к бою готовНу иногда так вот совпадает, что звёзды очень лояльны...
легких рабочих дней тебе Тань. Не хотелось бы конечно этих остановок, людям деньги нужно зарабатывать8 е число на дворе, вроде выходим на работу, посмотрим как оно будет дальше...
Спасибо. Надеемся что нас не закроют.легких рабочих дней тебе Тань. Не хотелось бы конечно этих остановок, людям деньги нужно зарабатывать
главное маску одевать, что бы не создавать проблем ни себе не работодателюСпасибо. Надеемся что нас не закроют.
фиг знает как так вышло, наверно это частичка удачи. Но сейчас опять пошло вниз. Паниковать начинаю. Если часто играть и настроение каждые день два меняется кардинально. Это меня настораживаетЯ че то не знаю, какая то странная штука, когда ниче не играет у большинства ты выигрываешь. Как кстати последние заносы у тебя, сохранить удалось?!
заносы х100 и больше я все закидываю в тему х100 сюда на форум. Иногда заглядываю смотрю где последние разы заносил в каких провайдерахКак кстати последние заносы у тебя, сохранить удалось?!
бесстрашные люди, направления открыты вот и летают..10 число-а я так и не отдыхал ..Люди с Кипра возвращаются ..нормальная "пондемия"
я не понимаю желание людей лететь заграницу во время пандемии..дружище-"она же пандемия не с Химок"пришла..или Звенигорода
людям не хватает острых ощущений. Наверно они не знают про слоты.от туда "ОНО"и пришло
если дело дойдет до qr кода в обычной рознице продуктовой, общественный транспорт(автобусы), то тогда я наверно пойду прививаться. Деваться уже просто некуда будетПривет. Что я думаю про пандемию, то что ковикулы были абсолютно ни к чему, все куда-то поехали, полетели поскакали или просто бухали ходили в гости. Меня интересует вопрос, примут ли власти закон о кодах, что ток с ними можно ходить в магазины и ездить. Это конечно жестко.
денег нет, но в Египет летает. Бухает, потому что контент. Легче стримы вести, можно сказать что нибудь грубое, а потом извиниться. Пьяный ляпнул типа, извините, еще замазки с займамиВот смотрела стрим Витуса, он конечно не держит слова свои и жиза его катится как колесница богов в пьяном угаре. Не успел вернуться с египта уже опять занимает и бухает.