Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

Tata2611

Активный
1371755711633.jpg

Tata2611

Активный
дорого. Я так не питаюсь )) Хомячка лучше завести или попугая. Эконом вариант
Хомяки воняют, однажды меня дети уговорили на двух хомяков, причем дважды, и все время это были джунгарики, они долго не живут, а самка рожает мелких таких гаденышей, они ползают по клетке, однажды я пришла домой с работы и увидела этих гадостных мышей они разбежались по квартире и ползали повсюду, хотя вроде бы только вот вывалились из хомячей ...п......ы знаете, это поразительно, собирала этих микрохомяков обратно в клетку, мать у них дура оказывается была Screenshot_20201208-225140_1.png

Tata2611

Активный
дорого. Я так не питаюсь )) Хомячка лучше завести или попугая. Эконом вариант
Попугаи да, я их обожаю, был волнистый у меня Гошка, прожил 15 лет, говорил много, ругался матом, коронная фраза это Гоша хочет водочки)))) ну это я просто учила его всякой дурости, чисто поржать. Он матом орал, мама пришла ко мне в комнату, он там летал свободно, он ей и выдал мой репертуар. Эх хороший птиц был. Сейчас я хочу жако! Накоплю денег и куплю, не поеду на море!

Tamgdepravda

Активный
Попугаи да, я их обожаю, был волнистый у меня Гошка, прожил 15 лет, говорил много, ругался матом, коронная фраза это Гоша хочет водочки)))) ну это я просто учила его всякой дурости, чисто поржать. Он матом орал, мама пришла ко мне в комнату, он там летал свободно, он ей и выдал мой репертуар. Эх хороший птиц был. Сейчас я хочу жако! Накоплю денег и куплю, не поеду на море!
Фу каких мерзких хомяков показала. Я чуть не срыгнул)) Попугаи прикольные. Я ещё не видел в живую матом говорящего Кешу))

Tata2611

Активный
Вчера чуть-чуть играла... Вот кто играет по копейкам, можно катать этот слот по 5 рублей, поверьте он по 12.50 так не сыпет, долго правда и нудно, зато результативно, . Screenshot_20201209-030142_1.png

M2674

Активный
Верх Низ