Если бы комбикорма, для них специальная еда, мешок 10кг около 12 тысяч стоит прикинь!?хера волчара целый. Такого не прокормить. Сразу мешок комбикорма на месяц надо
дорого. Я так не питаюсь )) Хомячка лучше завести или попугая. Эконом вариантЕсли бы комбикорма, для них специальная еда, мешок 10кг около 12 тысяч стоит прикинь!?
..точне 11875 рублей-если быть точнымЕсли бы комбикорма, для них специальная еда, мешок 10кг около 12 тысяч стоит прикинь!?
Хомяки воняют, однажды меня дети уговорили на двух хомяков, причем дважды, и все время это были джунгарики, они долго не живут, а самка рожает мелких таких гаденышей, они ползают по клетке, однажды я пришла домой с работы и увидела этих гадостных мышей они разбежались по квартире и ползали повсюду, хотя вроде бы только вот вывалились из хомячей ...п......ы знаете, это поразительно, собирала этих микрохомяков обратно в клетку, мать у них дура оказывается быладорого. Я так не питаюсь )) Хомячка лучше завести или попугая. Эконом вариант
Цена одинакова что для Москвы что для Челябинска, кстати филе грудки куриной спасут жизнь Мейнкуна..
..точне 11875 рублей-если быть точным
Попугаи да, я их обожаю, был волнистый у меня Гошка, прожил 15 лет, говорил много, ругался матом, коронная фраза это Гоша хочет водочки)))) ну это я просто учила его всякой дурости, чисто поржать. Он матом орал, мама пришла ко мне в комнату, он там летал свободно, он ей и выдал мой репертуар. Эх хороший птиц был. Сейчас я хочу жако! Накоплю денег и куплю, не поеду на море!дорого. Я так не питаюсь )) Хомячка лучше завести или попугая. Эконом вариант
Фу каких мерзких хомяков показала. Я чуть не срыгнул)) Попугаи прикольные. Я ещё не видел в живую матом говорящего Кешу))Попугаи да, я их обожаю, был волнистый у меня Гошка, прожил 15 лет, говорил много, ругался матом, коронная фраза это Гоша хочет водочки)))) ну это я просто учила его всякой дурости, чисто поржать. Он матом орал, мама пришла ко мне в комнату, он там летал свободно, он ей и выдал мой репертуар. Эх хороший птиц был. Сейчас я хочу жако! Накоплю денег и куплю, не поеду на море!
)))) Это твоя идея была о хомякахФу каких мерзких хомяков показала. Я чуть не срыгнул)) Попугаи прикольные. Я ещё не видел в живую матом говорящего Кешу))
..не знал спасибоЦена одинакова что для Москвы что для Челябинска, кстати филе грудки куриной спасут жизнь Мейнкуна
..не я раньше часто в него рубился..мне нравился онВчера чуть-чуть играла... Вот кто играет по копейкам, можно катать этот слот по 5 рублей, поверьте он по 12.50 так не сыпет, долго правда и нудно, зато результативно, .Посмотреть вложение 11903
У меня часто распродают ее, по акциям когда скоро срок кончится, я своим балбесам беру, они хоть спят как убитые, под ногами не беснуются..не знал спасибо
Он раньше играл лучше, сейчас хочет раскрутки..не я раньше часто в него рубился..мне нравился он
..молодец..4к тоже с 800 х5 от депа довольно не плохо..МОЛОДЕЦДепозит был 800 р, поднималась до 6т, вывела ток 4
..это слот настроенияОн раньше играл лучше, сейчас хочет раскрутки
Я хотела больше))) я жадина..молодец..4к тоже с 800 х5 от депа довольно не плохо..МОЛОДЕЦ