В 19.10 шум в коридоре, думала драка, залетает омон и орет все на пол.. .хах, я стою и говорю вы че совсем чтоль. Он обежал территорию и говорит закрывайте счас придет начальство решит что с вами делать. Но мне прям насрать, я итак уже домой собралась. Короче там у нас киргизская таверна, типа кафе они туда бежали. Мы к ним никак не имеем отношения. Я сняла видео. Потом короче стою у двери она стекло, просто с телефоном с другой стороны подходит чувак, ну там в штатском, зло смотрит на меня и типа открой, открываю дай говорит телефон, я говорю не дам. Ты снимала я говорю и че, типа дай. Я нет. Он говорит счас собираемся и идете в помещение сдаете телефоны. Я говорю я счас звоню куда надо и никуда не иду, а еду домой. Он злится говорит собирай шмотки, бери коллегу и чтоб я вас не видел, я говорю окей чувак, домой очень хочу. Как они там людей били дубинками в коридоре надо было видеть. Мрак. Потом подумала что телефон я бы не отдала а разбила бы у него на глазах, я уже продумала эту тему.
)) Весело