Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

Tamgdepravda

Активный
)))) Это твоя идея была о хомяках
Не не. Всё. Хомяков больше я не любить.
Вчера чуть-чуть играла... Вот кто играет по копейкам, можно катать этот слот по 5 рублей, поверьте он по 12.50 так не сыпет, долго правда и нудно, зато результативно, .Посмотреть вложение 11903
Валлей оф год тоже нравится. Помню в веспере он с бездепа поднял балки и тогда вывел.
смотри какую фигню давал мне когда-то твой любимый слот
Посмотреть вложение 11906
Ненавижу этот слот ахах))

Tata2611

Активный
Работать не хочу, но надо! Ах как тяжело всем улыбаться и говорить вежливо всякие приятности. Эти милые люди просто не знают что внутри у меня сегодня живёт не добрая девочка Таня

Tamgdepravda

Активный
Работать не хочу, но надо! Ах как тяжело всем улыбаться и говорить вежливо всякие приятности. Эти милые люди просто не знают что внутри у меня сегодня живёт не добрая девочка Таня
Тань а тебя кто проверяет, чтоб ты всем улыбалась и приятности говорила? Может схалтурить можно)) через одного улыбаться

Tata2611

Активный
Значит день мой сегодня не задался. Сначала пришел какой-то уебан выбирать обувь, пихал 42 размер в 40, я ему сделала замечание что нельзя так делать, ладно, он не воспринял меня, и начал наезжать, решив что я как его мусульманская жена такая же покорная, но увы нет. На кассе начал выебываться матом, я отказалась его обслуживать и сказала ДОсвиданья прекрасное созданье. Он продолжил. И говорит " Я тебе приказываю меня обслужить" этим он высадил меня на коня, я сделала самое ужасное свое лицо и хотела послать его, но вежливо улыбаясь в 32 зуба сказала досвиданья, дома своей мусульманке прикажешь. Гордо махнула челкой и отвернулась. Пришла коллега и говорит Танечка иди отдохни... Я сделала сибасто. Он ушел с ботинками, сука.

Tata2611

Активный
Далее заходит дед лет 80, поворачивается ко мне и говорит,у меня проблема....я такая думаю " вата фак" он говорит женится хочу, нет бы выяснить как там дела у него с хатой, есть ли родственники и прочее. Но я говорю вам туда и на выход показала. Дед ушел. Потом еще пришел покрутился рядом со мной и ушел, фу старый пердун.

Tata2611

Активный
В 19.10 шум в коридоре, думала драка, залетает омон и орет все на пол.. .хах, я стою и говорю вы че совсем чтоль. Он обежал территорию и говорит закрывайте счас придет начальство решит что с вами делать. Но мне прям насрать, я итак уже домой собралась. Короче там у нас киргизская таверна, типа кафе они туда бежали. Мы к ним никак не имеем отношения. Я сняла видео. Потом короче стою у двери она стекло, просто с телефоном с другой стороны подходит чувак, ну там в штатском, зло смотрит на меня и типа открой, открываю дай говорит телефон, я говорю не дам. Ты снимала я говорю и че, типа дай. Я нет. Он говорит счас собираемся и идете в помещение сдаете телефоны. Я говорю я счас звоню куда надо и никуда не иду, а еду домой. Он злится говорит собирай шмотки, бери коллегу и чтоб я вас не видел, я говорю окей чувак, домой очень хочу. Как они там людей били дубинками в коридоре надо было видеть. Мрак. Потом подумала что телефон я бы не отдала а разбила бы у него на глазах, я уже продумала эту тему. :slightly_smiling_face:)) Весело

Tata2611

Активный
Дорогой Дедушка Мороз! Я вела весь год себя хорошо, правда правда! Я вообще очень хорошая, поэтому не надо мне особых подарков, не дари мне какашек снеговика, а лучше три раза вот это, лучше подряд дед! Screenshot_20191101-014610.jpg

Tamgdepravda

Активный
Далее заходит дед лет 80, поворачивается ко мне и говорит,у меня проблема....я такая думаю " вата фак" он говорит женится хочу, нет бы выяснить как там дела у него с хатой, есть ли родственники и прочее. Но я говорю вам туда и на выход показала. Дед ушел. Потом еще пришел покрутился рядом со мной и ушел, фу старый пердун.
Осознание приходит так внезапно. Прям лет так в 60 и при виде симпатичной девушки. Опасненько. Так же резко его может отпустить от любви
В 19.10 шум в коридоре, думала драка, залетает омон и орет все на пол.. .хах, я стою и говорю вы че совсем чтоль. Он обежал территорию и говорит закрывайте счас придет начальство решит что с вами делать. Но мне прям насрать, я итак уже домой собралась. Короче там у нас киргизская таверна, типа кафе они туда бежали. Мы к ним никак не имеем отношения. Я сняла видео. Потом короче стою у двери она стекло, просто с телефоном с другой стороны подходит чувак, ну там в штатском, зло смотрит на меня и типа открой, открываю дай говорит телефон, я говорю не дам. Ты снимала я говорю и че, типа дай. Я нет. Он говорит счас собираемся и идете в помещение сдаете телефоны. Я говорю я счас звоню куда надо и никуда не иду, а еду домой. Он злится говорит собирай шмотки, бери коллегу и чтоб я вас не видел, я говорю окей чувак, домой очень хочу. Как они там людей били дубинками в коридоре надо было видеть. Мрак. Потом подумала что телефон я бы не отдала а разбила бы у него на глазах, я уже продумала эту тему. :slightly_smiling_face:)) Весело
Охереть. Ну хоть телефон не угробила. Рисково делать резкие движения. Сейчас их защитили законом
Дорогой Дедушка Мороз! Я вела весь год себя хорошо, правда правда! Я вообще очень хорошая, поэтому не надо мне особых подарков, не дари мне какашек снеговика, а лучше три раза вот это, лучше подряд дед! Посмотреть вложение 11917
Я смирился что не поймаю подобное в доа. Он уже просто приелся надоел. Играю в то что нравится в пнг слоты

Tata2611

Активный
Осознание приходит так внезапно. Прям лет так в 60 и при виде симпатичной девушки. Опасненько. Так же резко его может отпустить от любви
Охереть. Ну хоть телефон не угробила. Рисково делать резкие движения. Сейчас их защитили законом
Я смирился что не поймаю подобное в доа. Он уже просто приелся надоел. Играю в то что нравится в пнг слоты
Не нравится плей энд гоу, в последнее время играю в него очень мало.

snvosk

Активный
Дорогой Дедушка Мороз! Я вела весь год себя хорошо, правда правда! Я вообще очень хорошая, поэтому не надо мне особых подарков, не дари мне какашек снеговика, а лучше три раза вот это, лучше подряд дед! Посмотреть вложение 11917
Не верю я в деда, игнорирует все послания-)

Tamgdepravda

Активный
Не нравится плей энд гоу, в последнее время играю в него очень мало.
А я прям кайфую от плейнго. Конкретно провайдер понравился. Тем более после заноса на х1300 в Testament.
Не верю я в деда, игнорирует все послания-)
Плохо себя вёл дядя Сережа))

Tata2611

Активный
А я прям кайфую от плейнго. Конкретно провайдер понравился. Тем более после заноса на х1300 в Testament.
Плохо себя вёл дядя Сережа))
Сережа у нас очень хороший, поэтому я напишу за него письмо! ))) Посмотрим

Верх Низ