Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

Tata2611

Активный
некоторые не обращаются в мед.пункт. Потому что у всех на работе начальство реагирует по разному на тех кто берет больничный. Работать некому и прочее. Зп понизят, что получать ничего будет. Вот люди и больные с плохим самочувствием всё-равно едут на работу чтобы было что получать. Не все конечно случаи так. Может кто в магаз или по делам. Есть и пофигисты)) Я вот думаю есть ведь люди кто один живет, у него никого нет. Ни с кем не общается. Заболел он. Кто ему продуктов принесет. Разве что соседей просить. А вдруг они с ними не лады. Волонтерам звонить?! Которых в деревне нет. Он сам пойдет в магазин и купит, несмотря на взгляды и то что кашляет
Ну ситуации разные, конечно, но в целом одень хоть маску

Tamgdepravda

Активный
Ну ситуации разные, конечно, но в целом одень хоть маску
хоть и пишут что маска сейчас спасает только от штрафов, но в людных местах стоило бы ее одевать. Мало ли харчок прилетит от апчхика рядом стоящего и слюна на маске повиснет и не попадет в рот:grinning_face_with_smiling_eyes::grinning_face_with_smiling_eyes::grinning_face_with_smiling_eyes:Извиняюсь если кто кушает и читает это

Tata2611

Активный
Пол ночи играла, толку ноль, ниче не вывела)))

Вложения

• Screenshot_20201215-025839.png
    Screenshot_20201215-025839.png
    1.8 МБ · Просмотры: 4

Tata2611

Активный
всё таки депнула :slightly_smiling_face: Каким методом? Обидно что не вывела. Надо было ставочку понизить и на вывод часть зарядить
Я че то играла на нервяке что вдруг будут проблемы с выводом и это меня как бы демотивировало что ли, к сливу

Tata2611

Активный
Короче удивительное рядом, заказала детям шкаф, даже не смотрела какой там регион и откуда повезут, поскольку, всегда обговаривается день доставки. Ну значит звонок в пятницу, все готово когда привезти вам, 15 можете?! Я говорю, могу! Специально не иду на работу, жду доставку Screenshot_20201215-152127.png

Tata2611

Активный
Тадааам, огонь! Досвидания шкафчик, мы так с тобой и не увидились, отвезите его Владику что ли... все равно по пути

Tata2611

Активный
Путешествие шкафа из Петербурга в Москву, или что изменилось с 18 века по 21, видимо как ездили на санях так и ездят. Вроде и магистрали строят, трассы новые, технику изобрели для чистки дорог и все так же, если снег, то ничего не едет...печально, как все было так и осталось. Кто там сказал, что разбудите меня через сто лет, ничего не изменится, все также пьют и воруют...

Tamgdepravda

Активный
Путешествие шкафа из Петербурга в Москву, или что изменилось с 18 века по 21, видимо как ездили на санях так и ездят. Вроде и магистрали строят, трассы новые, технику изобрели для чистки дорог и все так же, если снег, то ничего не едет...печально, как все было так и осталось. Кто там сказал, что разбудите меня через сто лет, ничего не изменится, все также пьют и воруют...
в итоге привезли? Или отказалась? Хотя на полпути врядли отказаться можно, водила будет злой))

Tata2611

Активный
в итоге привезли? Или отказалась? Хотя на полпути врядли отказаться можно, водила будет злой))
Он звонил утром, сказал в пятницу привезет, так разговаривал со мной, как будто мы с ним старинные друзья. Представился Андреем.

Tata2611

Активный
Сегодня была не у себя на работе, а на другом месте, короче там телефон не ловит совсем, пропустила все арии Владика Немировича

Tamgdepravda

Активный
Он звонил утром, сказал в пятницу привезет, так разговаривал со мной, как будто мы с ним старинные друзья. Представился Андреем.
Может у него планы на тебя есть :grinning_face_with_squinting_eyes: У вдруг заказчица не замужем, будет где остановится потом))Д-дальновидность:face_with_monocle:
Ну или просто чтоб не злить так как итак накосячил
Сегодня была не у себя на работе, а на другом месте, короче там телефон не ловит совсем, пропустила все арии Владика Немировича
забавно прорезается голос Влада местами:grinning_face_with_smiling_eyes:
Доброе утро форум!!! Что нового?! Все здоровы!?
привет Танюх. Слава Богу я живой! Остальные надеюсь тоже! А ты кстати еще не болела короной этой?

Верх Низ