Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

albrest

Активный
Может у него планы на тебя есть :grinning_face_with_squinting_eyes: У вдруг заказчица не замужем, будет где остановится потом))Д-дальновидность:face_with_monocle:
Ну или просто чтоб не злить так как итак накосячил

забавно прорезается голос Влада местами:grinning_face_with_smiling_eyes:

привет Танюх. Слава Богу я живой! Остальные надеюсь тоже! А ты кстати еще не болела короной этой?
да главное здоровье остальное найдем!))

Tata2611

Активный
Может у него планы на тебя есть :grinning_face_with_squinting_eyes: У вдруг заказчица не замужем, будет где остановится потом))Д-дальновидность:face_with_monocle:
Хахаха, вообще я дурею от простоты некоторых людей, когда эта Д- дальновидность мне позвонила, сначала была тишина, потом такой голос ко мне обращается...Татьян.... я думаю кто это не узнаю ни номер ни голос, он говорит это Андрей, я ваще напрягаюсь и не пойму какой Андрей, и далее он поясняет что он везёт мне мой заказ...

Tamgdepravda

Активный
Могла! Тест показал что антител полно у меня в крови.
Сейчас ещё вакциной сверху полирнут и норм)
Хахаха, вообще я дурею от простоты некоторых людей, когда эта Д- дальновидность мне позвонила, сначала была тишина, потом такой голос ко мне обращается...Татьян.... я думаю кто это не узнаю ни номер ни голос, он говорит это Андрей, я ваще напрягаюсь и не пойму какой Андрей, и далее он поясняет что он везёт мне мой заказ...
Звонок...(тишина)Голос:"Татьян, знаешь я давно хотел тебе сказать. Это Андрей, помнишь?"

Tata2611

Активный
Звонок...(тишина)Голос:"Татьян, знаешь я давно хотел тебе сказать. Это Андрей, помнишь
Ага, ну раз он такой рубаха парень, придется ему мне помогать затащить это все все в квартиру, потому что моя Д-дальновидность не заказала подъема на этаж, решила сама преодолеть все трудности

Tamgdepravda

Активный
Ну если я соглашусь))) на полировку
Поддержим отечественного производителя! :slightly_smiling_face:
Ага, ну раз он такой рубаха парень, придется ему мне помогать затащить это все все в квартиру, потому что моя Д-дальновидность не заказала подъема на этаж, решила сама преодолеть все трудности
Михайло Челябинский прийдёт и пивного магазина и рога поотшибает Андрюхе:grinning_face_with_squinting_eyes:

Tamgdepravda

Активный
Мишка в ауте где то) Пропал после переписки в телеге)Ой я помню тоже в молодости тоже чего наболтаю девчонке по телефону или так, потом страшно на глаза попадаться. Всё по пьяной теме конечно же. И почти каждый раз не помню о чем говорил, только факт звонка в телефоне есть))

Tata2611

Активный
Мишка в ауте где то) Пропал после переписки в телеге)Ой я помню тоже в молодости тоже чего наболтаю девчонке по телефону или так, потом страшно на глаза попадаться. Всё по пьяной теме конечно же. И почти каждый раз не помню о чем говорил, только факт звонка в телефоне есть))
Со мной никогда такого не было, я никогда никому не названивала когда выпью, не написывала, а вот с противоположным полом часто всякое такое происходило, помню, помню. Я думаю что ему не до нас.

Tata2611

Активный
2020-07-06-1594038413.jpg

Tata2611

Активный
В этот замечательный денёк у меня выходной, поспать до обеда не удалось, надо сварить два супа, два вторых блюда, испечь пирог и компот. А ещё жду недавнего знакомого со шкафом, когда там он позвонит.

M2674

Активный
..не много социалки закину..за 21 день бухары :rolling_on_the_floor_laughing_face: накопилась:rolling_on_the_floor_laughing_face:

Вложения

• h-54178.jpg
    h-54178.jpg
    152.2 КБ · Просмотры: 2

M2674

Активный
..ну еще киним парочку

Вложения

• h-54199.jpg
    h-54199.jpg
    141.1 КБ · Просмотры: 3
  • h-54198.jpg