Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

Tata2611

Активный
Единственный выходной, о май гад, проспала полдня, за че хвататься, я не могу уже даже понять, или просто ниче не делать лечь и лежать

Tata2611

Активный
Сегодня кстати сближаются планеты, вы в курсе?! Юпитер и Сатурн. Явление редкое, в последний раз это было 4 марта 1226 года, а следующее произойдет 15 марта 2080. Поэтому мои дорогие, наблюдайте близость планет после 17.30, в течении получаса, а в южных районах и Крыму в течении часа.
Screenshot_20201221-143809_1.png

Tamgdepravda

Активный
Сегодня кстати сближаются планеты, вы в курсе?! Юпитер и Сатурн. Явление редкое, в последний раз это было 4 марта 1226 года, а следующее произойдет 15 марта 2080. Поэтому мои дорогие, наблюдайте близость планет после 17.30, в течении получаса, а в южных районах и Крыму в течении часа. Посмотреть вложение 11990
Куда смотреть надо?) В какое место на небе? Представляю себя в деревне на улице с подзорной трубой :grinning_face_with_smiling_eyes: Да меня сразу санитары схватят по 03. Ну соседи будут думать что поехала крыша, трубу даже нарыл где то)

Tata2611

Активный
Куда смотреть надо?) В какое место на небе? Представляю себя в деревне на улице с подзорной трубой :grinning_face_with_smiling_eyes: Да меня сразу санитары схватят по 03. Ну соседи будут думать что поехала крыша, трубу даже нарыл где то)
Где солнце садится там, на юго -западе примерно, они как две точки одна большая, другая меньше

Tamgdepravda

Активный
Где солнце садится там, на юго -западе примерно, они как две точки одна большая, другая меньше
Таня ну что разглядела это событие? Оно того стоило? Ото я себе этого не прощу :grinning_face_with_squinting_eyes: Надо было очки сильные брать и с чердака дома высматривать небо:grinning_face_with_open_mouth:

Tata2611

Активный
Таня ну что разглядела это событие? Оно того стоило? Ото я себе этого не прощу :grinning_face_with_squinting_eyes: Надо было очки сильные брать и с чердака дома высматривать небо:grinning_face_with_open_mouth:
Не уверена что эти две точки было именно оно))) у тебя частный дом?!

Tata2611

Активный
Вторник, работаю сегодня. Скоро новый год, у меня даже вообще никакой подготовки!!! Купила ток икры красной и рыбу семгу соленую.

M2674

Активный
...ну вот Тата не пишу

Вложения

• h-54185.jpg
    h-54185.jpg
    207.7 КБ · Просмотры: 4

Tata2611

Активный
Никогда не ищу виноватых, правда, всегда считаю что сама что-то сделала не так, никогда не сваливаю на кого-то, всегда честно признаюсь в своих косяках, как бы было не стыдно, даже иногда прикрываю других.

Tata2611

Активный
Вот у мелкого в саду завтра праздник, без родителей, ну ладно, а нормально сообщить об этом сегодня?!! Не знаю даже как там его одевать. Рубашка брюки или костюмы какие, я все равно за сутки не найду.

M2674

Активный
..всё при желании можно успеть..ЖЕЛАНИЕ ГЛАВНОЕ-А вот у меня его нет

M2674

Активный
..тут даже дело не в деньгах-сам низнаю такой откат получил-что аж ноги подкашиваются

Верх Низ