Мне кажется эта девушка на фото устала терпеть и разделась..ужас какой-то
Привет, спасибо))))привет)пробежался по блогу)очень много познавательных историй )жду новых)
а мне кажется ну первая ассоциация от фото что у нее депрессия)Мне кажется эта девушка на фото устала терпеть и разделась
Откат, в виде чего, шекелей надеюсь..тут даже дело не в деньгах-сам низнаю такой откат получил-что аж ноги подкашиваются
Астрономы напридумывают там события всякие, и нам говорят смотрите. А как мы там чего увидим? Падающую звезду разглядим, а вот другое уже сложно. Наверно трафик направляют на посещение всяких мест где есть телескоп. Не я как все в муравейнике живуНе уверена что эти две точки было именно оно))) у тебя частный дом?!
Если и менять жизнь то надо с 1 числа месяца, так удобнее считать потом
успеешь. Не торопись. За пару вечеров можно успеть. Можно меню поменять на более быстрые рецепты)Вторник, работаю сегодня. Скоро новый год, у меня даже вообще никакой подготовки!!! Купила ток икры красной и рыбу семгу соленую.
Возможно)))а мне кажется ну первая ассоциация от фото что у нее депрессия)
Да не, у меня скромно и вкусно, может брат с женой детьми приедет, ночью мы с ними сходим погулять.Астрономы напридумывают там события всякие, и нам говорят смотрите. А как мы там чего увидим? Падающую звезду разглядим, а вот другое уже сложно. Наверно трафик направляют на посещение всяких мест где есть телескоп. Не я как все в муравейнике живу
Если и менять жизнь то надо с 1 числа месяца, так удобнее считать потом
успеешь. Не торопись. За пару вечеров можно успеть. Можно меню поменять на более быстрые рецепты)
Ну и правильно, я тоже больше к простым вещам привык. Без шикарных столов и выступающих Басковых на сцене))Да не, у меня скромно и вкусно, может брат с женой детьми приедет, ночью мы с ними сходим погулять.
Скучно( конечно. А было бы народ наверное не пошел быНу и правильно, я тоже больше к простым вещам привык. Без шикарных столов и выступающих Басковых на сцене))
А у нас негде погулять Клуб в аварийном состоянии, и три фонаря горит на весь поселок))
Моя мама давно уже сама солит красную рыбку, на много дешевле получается )Вторник, работаю сегодня. Скоро новый год, у меня даже вообще никакой подготовки!!! Купила ток икры красной и рыбу семгу соленую.
Да не интересно уже. Раньше бухло тянуло веселиться. А сейчас и веселиться то негде. Дом культуры умираетСкучно( конечно. А было бы народ наверное не пошел бы
Я помню мелким был в гости пришли. Там мужик с региона Астрахани приехал. Точно не помню. Столько рыбы привез красной. Я объелся)Моя мама давно уже сама солит красную рыбку, на много дешевле получается )
Усилитель, двор и пара больших колонок быстро соберут бабушек и других буренок ! Самогон принесут сами и будет туса - опенэйр ! )Да не интересно уже. Раньше бухло тянуло веселиться. А сейчас и веселиться то негде. Дом культуры умирает
Я очень рада за твою мамульку, но у меня с соленьями проблема, я не умею, доверю это важное дело тебе!Моя мама давно уже сама солит красную рыбку, на много дешевле получается )