albrest
Активный
у меня вопрос)вот варят щавель картошку яйца нарезанные и зелень у вас как называется это?)у нас зеленый борщ)Занята уборкой, сотрутся все руки наверное.
у меня вопрос)вот варят щавель картошку яйца нарезанные и зелень у вас как называется это?)у нас зеленый борщ)Занята уборкой, сотрутся все руки наверное.
а вот и виновник твоих мучений обнаружен-керхерСегодня купила себе пароочиститель керхер, попробую завтра отдраить кухню, там чисто, просто я хочу еще чище!
да еще только первый день розыгрышей)) Победишьшансов почти и нет
аурим)))а вот и виновник твоих мучений обнаружен-керхер
да еще только первый день розыгрышей)) Победишь
вам нужен мистер Пропер))Сегодня купила себе пароочиститель керхер, попробую завтра отдраить кухню, там чисто, просто я хочу еще чище!
который ущипнёт за поппер шутю шутювам нужен мистер Пропер))
..ну зачем так я вот не участвую таких как я тоже не мало-надо просто пробоватьпривет)да там чайки слетелись )шансов почти и нет) удачи в уборке)
а почему?)хорошие плюшки) нет просто счас целая система налаженная фейков )по куче акков и на ютубе и на твиче тоже)как по сигналу сбегаются ))боты да и ладно)!..ну зачем так я вот не участвую таких как я тоже не мало-надо просто пробовать
смотря что)))...лучше по пробовать-и жалеть что не получилась-чем жалеть что не по пробовал.. КАК ТО ТАК
Спасибкипривет)да там чайки слетелись )шансов почти и нет) удачи в уборке)
нужно создавать отдел по борьбе с мультиаккирами Всех на верификацию по скайпунет просто счас целая система налаженная фейков )по куче акков и на ютубе и на твиче тоже)как по сигналу сбегаются ))боты да и ладно)!
Ой ну клеили снеговиков на окнапомощники не помогают?)
Молодцы. У меня опыт тоже есть. Снежинку клеил на окно Держится, не отпалоОй ну клеили снеговиков на окна
Молодцы. У меня опыт тоже есть. Снежинку клеил на окно Держится, не отпало
у меня вопрос)вот варят щавель картошку яйца нарезанные и зелень у вас как называется это?)у нас зеленый борщ)
..ВАЙ МОЛОДЦА..Кухню отмыла, ещё дел по уши, ниче не успеваю
Ответила, Щи Щавелевые мы зовем, всю жизнь варили их, со времен прапрапрадедов и бабок. У кого подагра, язва, повышена мочевая кислота в организме им нельзя щавель, много кстати кому нельзя. Некоторые варят с мясом, я без.у меня вопрос)вот варят щавель картошку яйца нарезанные и зелень у вас как называется это?)у нас зеленый борщ)