Сами такими были. Эмоции до сих пор где то глубоко в душе остались. При виде ёлки хочу станцевать, да как то неудобно, надо бы шмякнуть чего крепкого))Такое же ощущение, но и дети хотят праздника, любят плясать под музыку, елочку, огоньки.
Да а че неудобно, подумаешь )))Сами такими были. Эмоции до сих пор где то глубоко в душе остались. При виде ёлки хочу станцевать, да как то неудобно, надо бы шмякнуть чего крепкого))
Моя елка привязана ко всем местам куда можно, массовики затейники шерстяные задолбали..моей елки радуется кот прям как ребенок-может даже её уронить
ну эти могут. Игрушки трясутся дразнят. У меня елка дома размером с кота))..моей елки радуется кот прям как ребенок-может даже её уронить
Если бы я как Влад 7 литров пива выпил, то станцевал бы, да и спел бы ещеДа а че неудобно, подумаешь )))
моя неделя снег грести у подъезда. Почти фартануло, снег только вот щас повалилНу приветствую вас всех мои дорогие, в Москве снег валит, дороги не чищены, еле доехала до метро
А Влада то нет, он похоже там в отходняке весь7 литров пива выпил
Это хорошо, загорать можно?!..у нас просто тепло.. прогулялся за фруктами -теплынь прям
Хорошая идея, маленькая елка и большие подарки...НЕ я сейчас маленькую искусственную ставлю и без дождичков натерпелся
Хорошая идея, маленькая елка и большие подарки...НЕ я сейчас маленькую искусственную ставлю и без дождичков натерпелся
Моржи, а ты на крещение ныряешь в прорубь!?..моржи да загорают и даже прорубь вырезали еще до "крещения"
..подарки я уже отправил-вывел не залудил обратно.. а просто отправил.. ЛУЧШИЙ ПОДАРОК-ЭТО ДЕНЬГИЗорш
Хорошая идея, маленькая елка и большие подарки
..аха ну во первых Дорогая Тата-Я как писал выше старовер и язычные праздники не праздную...Во вторых ну с головой у меня ВСЁ НОРММоржи, а ты на крещение ныряешь в прорубь!?
..реальнее чем деньги еще ничего не придумали-они "как джин"-"как Дед Мороз"-исполняют любые желания.. что матери-что ребенка.. Как то такДа ладно, я то думала что-то более реальное