Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

Tata2611

Активный
Влад скоро тебе предложение сделает :grinning_face_with_smiling_eyes: Доканаешь фотками такими его:slightly_smiling_face:
Влад в новом году сказал заработает денег пойдет в зал, похудеет, потом женится и родит сына, потом дерево посадит и дом построит

M2674

Активный
Влад в новом году сказал заработает денег пойдет в зал, похудеет, потом женится и родит сына, потом дерево посадит и дом построит
..ну да пойдет от "обратного"-не вырастит живот :rolling_on_the_floor_laughing_face: не посадит печень :rolling_on_the_floor_laughing_face:и не будет "строить жену":happy_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:

Tata2611

Активный
Танюха жёсткая?) Наверно все девчонки так о себе говорят. Но на деле мягкие и пушистые:slightly_smiling_face:
Ну понимаешь у всех людей есть свои недостатки, надо любить человека и принимать его таким какой он есть, то есть не бороться а сделать так чтоб минимум бесило это. Ну короче я не знаю как сказать вы поняли надеюсь. Я не жёсткая, нормальная, в меру чекнутая. Человек, живет один много лет, я с трудом могу представить резкий поворот на 180 градусов, пока что за 7 лет ниче не изменилось.

Верх Низ