Tata2611
Активный
Влад в новом году сказал заработает денег пойдет в зал, похудеет, потом женится и родит сына, потом дерево посадит и дом построитВлад скоро тебе предложение сделает Доканаешь фотками такими его
Влад в новом году сказал заработает денег пойдет в зал, похудеет, потом женится и родит сына, потом дерево посадит и дом построитВлад скоро тебе предложение сделает Доканаешь фотками такими его
а что он еще не женат?)Влад в новом году сказал заработает денег пойдет в зал, похудеет, потом женится и родит сына, потом дерево посадит и дом построит
приятного аппетитаСенод
Сегодня паста, салат винегрет
а мне кажется ты устанешь готовить для него столько))Да что ты, не сделает, он не вынесет меня)))
Нет)))а что он еще не женат?)
Спасибо, гляну попозже..Дорогая Тата вот -весь ответ на твои вопросы.....
Он и сам хорошо готовит)))а мне кажется ты устанешь готовить для него столько))
..ну да пойдет от "обратного"-не вырастит живот не посадит печень и не будет "строить жену"Влад в новом году сказал заработает денег пойдет в зал, похудеет, потом женится и родит сына, потом дерево посадит и дом построит
Ну надо порадоваться за человека, хорошие мысли, пусть все сбудется!..ну да пойдет от "обратного"-не вырастит живот не посадит печень и не будет "строить жену"
никто)одни незнакомые))я вот до 1к в бетсофе отмыл)но придется депать чтоб вывести и 1икс крутитьНу что кто сегодня фрихи поймал?!
Танюха жёсткая?) Наверно все девчонки так о себе говорят. Но на деле мягкие и пушистыеДа что ты, не сделает, он не вынесет меня)))
Да не говори, чушь собачачьяя туда с киви депал его там нет теперь вот тупизм
а вот это было неожиданно. Думаю Тате понравилось..Дорогая Тата вот -весь ответ на твои вопросы.....
Ну понимаешь у всех людей есть свои недостатки, надо любить человека и принимать его таким какой он есть, то есть не бороться а сделать так чтоб минимум бесило это. Ну короче я не знаю как сказать вы поняли надеюсь. Я не жёсткая, нормальная, в меру чекнутая. Человек, живет один много лет, я с трудом могу представить резкий поворот на 180 градусов, пока что за 7 лет ниче не изменилось.Танюха жёсткая?) Наверно все девчонки так о себе говорят. Но на деле мягкие и пушистые
Я ток хотела посмотреть, а видео не работаета вот это было неожиданно. Думаю Тате понравилось