Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

Tata2611

Активный
Может. Но чувство дискомфорта колосальное) На другую планету будто запустили меня, человек новый о ком нужно заботиться. Я в последнее время живу только для одного человека-это мать! Всё. Роднее человека для меня нет
Мама это хорошо, даже очень, но все же наверное надо любить кого-то еще))) ну и дети...мама внуков не хочет?!

Tamgdepravda

Активный
Мама это хорошо, даже очень, но все же наверное надо любить кого-то еще))) ну и дети...мама внуков не хочет?!
Да ну у нас тут любить то некого больше. Я свой момент, проспал(такое чувство). Сейчас ничего такого серьезного не хочется. Маме может и хочется внуков, да я не хочу:face_with_rolling_eyes:

Tata2611

Активный
Да ну у нас тут любить то некого больше. Я свой момент, проспал(такое чувство). Сейчас ничего такого серьезного не хочется. Маме может и хочется внуков, да я не хочу:face_with_rolling_eyes:
Ты просто видимо не испытывал ничего такого, что затмевает все мысли о дискомфорте и что какая-то забота тебя будет напрягать. Вот и все.

Tata2611

Активный
Как плохо работать с человеком, который почему-то считает что новый год это святой праздник, нужно лежать дома и смотреть шоу по телеку... Все мозги выела сегодня мне, бестолковая.

Tata2611

Активный
Прикупила три бутылки шампанского, охватила эта колгатня меня новогодняя.

Вложения

• IMG-20201226-WA0014.jpeg
    IMG-20201226-WA0014.jpeg
    351.1 КБ · Просмотры: 6

Tata2611

Активный
Всем доброго, предобрейшего утра, хорошего настроения, позитива и улыбок. Обнимашку с утра вам. Тата.

Tamgdepravda

Активный
Как плохо работать с человеком, который почему-то считает что новый год это святой праздник, нужно лежать дома и смотреть шоу по телеку... Все мозги выела сегодня мне, бестолковая.
Портит дисциплину! Три наряда вне очереди ей:grinning_face_with_smiling_eyes:
Прикупила три бутылки шампанского, охватила эта колгатня меня новогодняя.
Выглядит празднично. Для настроения шмякни :winking_face: Но в меру
Всем доброго, предобрейшего утра, хорошего настроения, позитива и улыбок. Обнимашку с утра вам. Тата.

И тебе привет Тань. По брацки обнял:rolling_on_the_floor_laughing_face:

Tata2611

Активный
Еду на работу, на многих ветках московского метро ездят новые поезда, с проходными вагонами, то есть можно пройти поезд насквозь, зарядить телефон там, если есть провод usb с собой. Вот ниже новые вагоны, примечательно они ездят на старых ветках метро, почти самых первых.

Вложения

• 1191295.580xp.jpg
    1191295.580xp.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 4

albrest

Активный
Еду на работу, на многих ветках московского метро ездят новые поезда, с проходными вагонами, то есть можно пройти поезд насквозь, зарядить телефон там, если есть провод usb с собой. Вот ниже новые вагоны, примечательно они ездят на старых ветках метро, почти самых первых.
а у вас что выходных нет?)

Tamgdepravda

Активный
красиво. Почём нынче в метро билет? Не бывал не разу в метро :slightly_smiling_face:

Tata2611

Активный
А на моей ветке якобы новые поезда не помещаются по ширине, поэтому ездят старые варианты вагонов, некоторые уже полностью обновлялись кап. ремонтом. Фотка ниже сегодняшняя, последний вагон, взгляд вперед.

Вложения

• IMG_20201227_094735.jpg
    IMG_20201227_094735.jpg
    300.9 КБ · Просмотры: 4

albrest

Активный
А на моей ветке якобы новые поезда не помещаются по ширине, поэтому ездят старые варианты вагонов, некоторые уже полностью обновлялись кап. ремонтом. Фотка ниже сегодняшняя, последний вагон, взгляд вперед.
да уж )как говорится между небом и землей по сравнению)и долго дорога занимает?с пересадками или без?

Tata2611

Активный
привет)это походу новая ветка которую в этом году Путин и Собянин открывали)) сами ездили)там 100% и вай фай есть бесплатный)
На старых ветках ездят тоже такие новые поезда, например Таганская, или кольцевая. Открывали много новых станций, а еще МЦД это дублер электричек ток ездит быстрее, везет людей из области в Москву, там наземные красные поезда это РЖД.

Верх Низ