Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

albrest

Активный
Здесь самосознание он должен понять что если он не прекратит то его жизнь пойдет сильно вниз, а раньше обычно лтп помогало не долго, там просто выдерживали их и подлечивали, никуда не выпускали. Там тюрьма была почти.
ну да и решетки на окнах чтоб не убегали . этож принудительно было мало кто добровольно шел

Tata2611

Активный
Но иногда можно сесть в такое старье, недавно ехала и думала как я раньше не замечала высоких ступенек старого трамвая, как неудобно в нем особенно старым людям или с коляской.
На таких трамваях я ездила в первом классе в другой район Москвы к бабуле, мама сажала, а моя любимая бабуся встречала, так жалко что она мало была со мной в жизни. Это наверное моя боль до сих пор, спрятанная на дальнюю полку души.

Tata2611

Активный
ну да и решетки на окнах чтоб не убегали . этож принудительно было мало кто добровольно шел
Раньше такое учреждение было куда мы ездили с мамой на рынок за продуктами, во времена СССР, так я там ждала ее под окнами этого лтп, там земля была усыпана разноцветными таблетками, как мозаикой, они все выкидывали в окно.

M2674

Активный
..так тут по подробней :rolling_on_the_floor_laughing_face: :rolling_on_the_floor_laughing_face: "попал в Танину жизнь"-сколько за комнату платишь?:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:

Tamgdepravda

Активный
Совсем так плохо? Все
Не пьёт только тогда когда денег. Силы воли нет. А где рюмка там нахер работа, ходит просит по 50-100 руб к матери. Были бы деньги, пил бы пока не парализовало. Отсутствие денег останавливает запой. Подработками живет. Нервов за жизнь потрепал знатно:confused_face:

Tata2611

Активный
Не пьёт только тогда когда денег. Силы воли нет. А где рюмка там нахер работа, ходит просит по 50-100 руб к матери. Были бы деньги, пил бы пока не парализовало. Отсутствие денег останавливает запой. Подработками живет. Нервов за жизнь потрепал знатно:confused_face:
Представляю такое, это очень тяжело для родных и близких. Он старший?!

M2674

Активный

3:11

Глюкоза - Деньги(юморной клип)​

564x318_1

4:10

ГЛЮК'OZA — я Буду Тайною | Премьера клипа 2016​

Последнее редактирование:
Верх Низ